Copón de mousse
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Copón de mousse de palta con salmón ahumado

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3 Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 2 Paltas semi maduras
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Limón exprimido
  • 1 Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Sobre de salmón ahumado
  • 1 Cda de aceite de oliva (Para decorar)
  • 1 Atado de cilantro cortado finamente
  • 1 Paquete de tostadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la crema de palta junta en un jarro de juguera, el yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ® con el jugo de limón y palta; condimenta con el caldo en polvo MAGGI® sabor verduras. Procesa hasta obtener una crema untuosa y uniforme. Refrigera esta crema.

Paso 2

  • 2.Finalmente, monta en un copón o vaso mousse de palta, una rosa de salmón ahumado y entierra una tostada, puedes decorar con hojas verdes. Disfruta y recuerda que rinde para 5 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.4 g
Energía 321.6 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 5.5 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 569.6 mg
Azúcares 5.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand