Carbohidratos | 16.4 g |
Energía | 321.6 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 569.6 mg |
Azúcares | 5.5 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Copón de mousse de palta con salmón ahumado
Ingredientes
Porciones: 5
- 3 Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
- 2 Paltas semi maduras
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1 Limón exprimido
- 1 Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
- 1 Sobre de salmón ahumado
- 1 Cda de aceite de oliva (Para decorar)
- 1 Atado de cilantro cortado finamente
- 1 Paquete de tostadas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la crema de palta junta en un jarro de juguera, el yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ® con el jugo de limón y palta; condimenta con el caldo en polvo MAGGI® sabor verduras. Procesa hasta obtener una crema untuosa y uniforme. Refrigera esta crema.
Paso 2
- 2.Finalmente, monta en un copón o vaso mousse de palta, una rosa de salmón ahumado y entierra una tostada, puedes decorar con hojas verdes. Disfruta y recuerda que rinde para 5 porciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Genial la receta, apenas consiga los ingredientes la hago.