Crema de palta con tomates cherrys y camarones salteados

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Kg de camarones crudos y sin cascara
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 3 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • 2 Paltas y semi maduras
  • ½ Pote de tomates cherrys de colores cortados en mitades
  • 2 Cucharada de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

361.4 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 14.8 g
Energía 361.4 kcal
Grasas 24.2 g
Fibra 5.6 g
Proteína 24.7 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 195.8 mg
Azúcares 5.1 g

Dale tu toque...

Puedes agregar junto a los tomates, frutos secos molidos para dar una sorpresa crocantre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?