Carbohidratos | 14.8 g |
Energía | 361.4 kcal |
Grasas | 24.2 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 24.7 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 195.8 mg |
Azúcares | 5.1 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de palta con tomates cherrys y camarones salteados
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- ½ Kg de camarones crudos y sin cascara
- 2 Dientes de ajo picados finos
- 3 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta
- 2 Paltas y semi maduras
- ½ Pote de tomates cherrys de colores cortados en mitades
- 2 Cucharada de aceite de oliva

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta 2 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego fuerte, una vez este muy caliente agrega los ajos con los camarones y saltea bien durante unos segundos, condimenta con sal y pimienta y sigue cocinando hasta dorar bien. Reserva y deja enfriar.
Paso 2
- 2.Aparte, para la crema de palta junta en el jarro de una juguera, el Yoghurt griego natural NESTLÉ® con el jugo de limón y palta; condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa hasta obtener una crema untuosa y uniforme. Refrigera esta crema y mientras condimenta los tomates cherrys con el aceite de oliva, sal, pimienta; puedes también agregar un toque de eneldo, mezcla bien y deja reposar.
Paso 3
- 3.Toma 5 frascos o pocillos individuales de aprox 300 ml y reparte los tomates cherrys, luego llena hasta casi ¾ con la crema de palta y finaliza con 5 camarones en forma decorativa. Sirve frío y disfruta de esta deliciosa preparación.
Dale tu toque...
Puedes agregar junto a los tomates, frutos secos molidos para dar una sorpresa crocantre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!