Crema de palta con tomates cherrys y camarones salteados
- 17 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Calienta 2 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego fuerte, una vez este muy caliente agrega los camarones y saltea bien durante unos segundos, agrega el sazonador Naturalísimo MAGGI® y mezcla bien. Saltea hasta cocerlos y dorarlos levemente. Retira del fuego y deja enfriar......
-
Paso 2
Aparte, para la crema de palta junta en el jarro de una juguera, el Yoghurt griego natural NESTLÉ® con el jugo de limón y palta; condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa hasta obtener una crema untuosa y uniforme. Refrigera esta crema y mientras condimenta los tomates cherrys con el aceite de oliva, sal, pimienta; puedes también agregar un toque de eneldo, mezcla bien y deja reposar.
-
Paso 3
Toma 5 frascos o pocillos individuales de aprox 300 ml y reparte los tomates cherrys, luego llena hasta casi ¾ con la crema de palta y finaliza con 5 camarones en forma decorativa. Sirve frío y disfruta de esta deliciosa preparación.
Tips
Información nutricional: 361kcal = 1,512kj /por porción
- 0.03 Azúcar añadido
- 60.68 (mg) Magnesio
- 361.47 Kcal Energía
- 76.11 (mg) Calcio
- 24.66 (g) Proteina
- 1.13 (mg) Hierro
- 706.41 (mg) Potasio
- 72.57 (mcg) Folato Alimentario
- 14.69 (mg) Vitamina C
- 21.15 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 2.85 (mg) Vitamina E
- 14.77 (g) Carbohidratos
- 5.08 (g) Azúcares
- 5.62 (g) Fibra
- 308.12 (mg) Sodio
- 24.22 (g) Grasas
- 5.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.