Crocantes para tus cremas MAGGI® de la huerta

Dale un toque único a tus cremas MAGGI® de la huerta con estos Crocantes para tus Cremas MAGGI®, una mezcla crujiente de avena y coco rallado. Este acompañamiento fácil y rápido de preparar es ideal para agregar textura y sabor a tus sopas favoritas.

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 30 min

Ingredientes

  • Para los crutones al merkén
  • 2 Panes hallulla
  • ½ Cucharadita de sal
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • ½ Cucharadita de merquén
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 Cucharadita de paprika o ají de color
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Crocante de Avena y Maní
  • 1 Taza de avena
  • ½ Taza de maní sin sal picado
  • ½ Taza de perejil picado
  • ½ Cucharadita de eneldo
  • ½ Cucharadita de sal
  • ¼ Cucharadita ajo en polvo
  • ¼ Cucharadita pimienta
  • 1 Cucharada de coco rallado
  • ½ Taza de mantequilla derretida
  • 1 Huevo
  • Para el crocante de queso
  • 1 Trozo de queso parmesano
  • 1 Pote de crema MAGGI® de la huerta a elección

¡A cocinar!

Crutones al merkén

  • 1.  Comienza precalentado tu horno a 180°C y preparando una bandeja o budinera con papel mantequilla. Primero, corta la hallulla en cubos irregulares, junta en un bowl todos los ingredientes y mezcla bien para impregnar el pan por todos lados. Acomoda en la bandeja con papel mantequilla sin que queden amontonados y hornea por 15 minutos o hasta dorar bien, retira y acompaña tu crema MAGGI® de la huerta preferida®.

Crocante de avena y maní

  • 2.  Para el crocante de avena y maní, junta todos los ingredientes en un bowl y mezcla bien hasta formar una masa húmeda media pegajosa, esparce sobre una lata de horno con papel mantequilla hasta dejar bien delgado y hornea por 25 min a 180°C o hasta que al tocarla se encuentre dura y los bordes dorados. Retira, deja entibiar y desgrana con tu manos para tener trozos irregulares. Sirve una cucharada de crocante con tu crema y disfruta tu crema MAGGI® de la huerta®.

Crocante de queso

  • 3.  Toma el trozo de queso parmesano y rállalo por la parte fina del rallador para obtener finas hebras. Calienta un sartén y agrega en el centro una cucharada de queso rallado y espera a que se derrite por completo, cuando veas que comience a soltar aceite, ladea el sartén y retira el aceite con papel absorbente o viértelo a un pocillo. Con cuidado dale la vuelta al queso con una espátula delgada y dora por 1 minuto. Retira y deja sobre papel mantequilla. Ahora estás listo para acompañar tu rica crema MAGGI® de la huerta®.

Dale tu toque...

Puedes variar el sabor usando otros condimentos y combinarlos con las cremas MAGGI® de la huerta dando rienda suelta a tu imaginación.

Todo sobre los Crutones

Crutones al merkén
Corta la hallulla en cubos de tamaño similar para asegurar una cocción uniforme.
Asegúrate de que los cubos de pan estén bien cubiertos con la mezcla de condimentos. Esto garantizará un sabor consistente en todos los crutones.
Coloca los crutones separados en la bandeja para que se doren de manera uniforme por todos lados.

Crocante de avena y maní
La consistencia de la mezcla es clave. Si está demasiado seca, añade un poco más de líquido; si está demasiado húmeda, agrega un poco más de avena.
Extiende la mezcla de manera uniforme y delgada para que se cocine de manera uniforme y quede crujiente.
Deja que se enfríe completamente antes de desgranar para obtener una textura crujiente ideal.

Crocante de queso
Asegúrate de que el sartén esté bien caliente antes de agregar el queso.
El queso se cocina rápidamente, así que no lo dejes sin vigilancia.
Eliminar el exceso de aceite ayudará a que el crocante de queso quede más crujiente.
Deja que se enfríe en papel mantequilla para que mantenga su forma y textura.