Fácil
10 min
Puedes variar el sabor usando otros condimentos y combinarlos con las cremas MAGGI® de la huerta dando rienda suelta a tu imaginación.
Crutones al merkén
Corta la hallulla en cubos de tamaño similar para asegurar una cocción uniforme.
Asegúrate de que los cubos de pan estén bien cubiertos con la mezcla de condimentos. Esto garantizará un sabor consistente en todos los crutones.
Coloca los crutones separados en la bandeja para que se doren de manera uniforme por todos lados.
Crocante de avena y maní
La consistencia de la mezcla es clave. Si está demasiado seca, añade un poco más de líquido; si está demasiado húmeda, agrega un poco más de avena.
Extiende la mezcla de manera uniforme y delgada para que se cocine de manera uniforme y quede crujiente.
Deja que se enfríe completamente antes de desgranar para obtener una textura crujiente ideal.
Crocante de queso
Asegúrate de que el sartén esté bien caliente antes de agregar el queso.
El queso se cocina rápidamente, así que no lo dejes sin vigilancia.
Eliminar el exceso de aceite ayudará a que el crocante de queso quede más crujiente.
Deja que se enfríe en papel mantequilla para que mantenga su forma y textura.