Crumble cookie brownie
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crumble cookie de brownie

Prepara estas Crumble cookie de brownie y comparte con todos la magia y el sabor de hacer algo rico.

Utensílios

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    cuenco

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    Horno

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    Tamiz

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    Hoja para hornear

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    Cuchara de cocina

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    Papel pergamino

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Taza de azúcar rubia
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/4 Taza de mantequilla
  • 1 Cdta de esencia de vainilla
  • 2 Huevos
  • 1 1/4 Taza de chocolate semi amargo previamente derretido
  • 3/4 Taza de harina
  • 1/2 Cdas de bicarbonato
  • 2 Cdas de chocolate dulce en polvo NESTLÉ®
  • 1/2 Cdta de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1/4 Cdta de sal
  • 500 gr de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de cacao amargo
  • 1 Barra de chocolate TRENCITO® picado
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¡A cocinar!

Paso 2

  • 1.Junta la mantequilla con las azúcares y bate energicamente hasta tener una mezcla espumosa y de color más blanco. Agrega la vainilla y mezcla bien. Luego agrega los huevos y forma una mezcla homogénea.

Paso 1

  • 2.Sigue con el chocolate derretido y mezcla bien. Agrega la harina junto al bicarbonato y mezcla con movimiento envolventes. Sigue con el cacao dulce NESTLÉ® y finaliza con el polvo de hornear IMPERIAL®. Forma una pasta densa.

Paso 3

  • 3.Lleva a refrigerar por unos 20 a 30 minutos tapado con papel film plástico.

Paso 4

  • 4.Mientras precalienta tu horno a 180° con calor por ambos lados y prepara una bandeja de horno con papel mantequilla.

Paso 5

  • 5.Forma bolitas del tamaño de una pelota de ping pong o un poco más grande y acomódalas en la lata, separándolas por al menos unos 4 cm entre ellas ya que se expanden mucho.

Paso 6

  • 6.Hornea por 15 a 17 minutos o hasta que veas los bordes dorados y una superficie agrietada. Al tacto deben estar semi blandas.

Paso 7

  • 7.En un bowl mezcla el manjar tradiciona NESTLÉ® con el cacao amargo hasta formar una crema homogenea y sin grumos. Pasa a una manga pastelera y decora una capa media gruesa de la crema de chocolate. Acomoda los trozos de TRENCITO® picado por encima. Disfruta de 1 por persona.

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Carbohidratos 70.8 g
Energía 526.1 kcal
Grasas 23.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 173.7 mg
Azúcares 57 g

Mezclar bien los ingredientes secos

Es importante mezclar bien la harina con el cacao, bicarbonato y polvo de hornear para asegurar una distribución uniforme de los ingredientes secos en la masa.

Utilizar papel mantequilla para hornear

Es recomendable utilizar papel mantequilla en la bandeja de horno para evitar que las galletas se peguen durante la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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