Crumble cookie brownie
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crumble cookie red velvet

Prepara estas Crumble cookie de red velvet y comparte con todos la magia y el sabor de hacer algo rico.

Utensílios

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Tamiz

    Tamiz

  • Imagem do utensílio Hoja para hornear

    Hoja para hornear

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Papel pergamino

    Papel pergamino

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 1/2 Taza de mantequilla
  • 1 1/2 Taza de azúcar rubia
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 1/2 Cdta de vainilla
  • 1 Cda de vinagre blanco
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Cdta de bicarbonato de sodio
  • 2 Huevos
  • 4 Tazas de harina
  • 1/2 Taza de cacao en polvo
  • 1 Cdta de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 10 Gotas de colorante rojo
  • 2 Barras de KITKAT® blanco (partido en las 8 barritas individuales)
  • 1 Paquete de queso crema de 210 g
  • 1/2 Taza de azúcar flor
  • Esencia de vainilla a gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl agrega la mantequilla con las dos azúcares y bate hasta tener una crema de color blanca y espumosa. Añade la vainilla junto al vinagre, sal y bicarbonato y mezcla bien. Finaliza con los huevos y el colorante rojo. Bate hasta tener una crema homogenea.

Paso 2

  • 2.Aparte, en otro bowl junta la harina con el cacao y polvo de hornear IMPERIAL® y tamiza para eliminar impurezas. Agrega los ingredientes secos en movimientos envolventes a la mezcla hasta teneruna masa semi firme que no se pegue en tus manos. Refrigera la mezcla de 20 a 30 minutos.

Paso 3

  • 3.Mientras precalienta tu horno a 180° con calor por ambos lados y prepara una bandeja de horno con papel mantequilla.

Paso 4

  • 4.Con una cuchara grande, forma montones de la masa de aprox 6 a 8 cm de diámetro, separadas de 3 cm aprox entre cada una.

Paso 5

  • 5.Entierra una barrita de KITKAT® blanco partida en 2 en el centro y cubre con la misma masa. Hornea por 15 a 17 minutos o hasta que veas los bordes dorados.

Paso 6

  • 6.En otro bowl, mezcla el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar flor y la vainilla hasta formar una pasta homogenea.

Paso 7

  • 7.Vierte a una manga con boquilla fina y decora cada galleta con un dibujo de copo de nieve y un trozo de kitkat y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos48.8 g
Energía402.8 kcal
Grasas21.1 g
Fibra1.2 g
Proteína4.8 g
Grasas saturadas12.7 g
Sodio127.2 mg
Azúcares26.2 g

Uso de colorante rojo

Agrega el colorante rojo poco a poco hasta obtener el tono deseado, ya que el color puede intensificarse al hornear.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand