| Carbohidratos | 48.8 g |
| Energía | 402.8 kcal |
| Grasas | 21.1 g |
| Fibra | 1.2 g |
| Proteína | 4.8 g |
| Grasas saturadas | 12.7 g |
| Sodio | 127.2 mg |
| Azúcares | 26.2 g |
Total
50dificultad
Intermediocosto
Crumble cookie red velvet
Prepara estas Crumble cookie de red velvet y comparte con todos la magia y el sabor de hacer algo rico.
Utensílios
cuenco
Cuchara
Batidor
Horno
Tamiz
Hoja para hornear
Cuchara de cocina
Papel pergamino
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 1/2 Taza de mantequilla
- 1 1/2 Taza de azúcar rubia
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 1/2 Cdta de vainilla
- 1 Cda de vinagre blanco
- 1 Pizca de sal
- 1 Cdta de bicarbonato de sodio
- 2 Huevos
- 4 Tazas de harina
- 1/2 Taza de cacao en polvo
- 1 Cdta de polvo de hornear IMPERIAL®
- 10 Gotas de colorante rojo
- 2 Barras de KITKAT® blanco (partido en las 8 barritas individuales)
- 1 Paquete de queso crema de 210 g
- 1/2 Taza de azúcar flor
- Esencia de vainilla a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl agrega la mantequilla con las dos azúcares y bate hasta tener una crema de color blanca y espumosa. Añade la vainilla junto al vinagre, sal y bicarbonato y mezcla bien. Finaliza con los huevos y el colorante rojo. Bate hasta tener una crema homogenea.
Paso 2
- 2.Aparte, en otro bowl junta la harina con el cacao y polvo de hornear IMPERIAL® y tamiza para eliminar impurezas. Agrega los ingredientes secos en movimientos envolventes a la mezcla hasta teneruna masa semi firme que no se pegue en tus manos. Refrigera la mezcla de 20 a 30 minutos.
Paso 3
- 3.Mientras precalienta tu horno a 180° con calor por ambos lados y prepara una bandeja de horno con papel mantequilla.
Paso 4
- 4.Con una cuchara grande, forma montones de la masa de aprox 6 a 8 cm de diámetro, separadas de 3 cm aprox entre cada una.
Paso 5
- 5.Entierra una barrita de KITKAT® blanco partida en 2 en el centro y cubre con la misma masa. Hornea por 15 a 17 minutos o hasta que veas los bordes dorados.
Paso 6
- 6.En otro bowl, mezcla el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar flor y la vainilla hasta formar una pasta homogenea.
Paso 7
- 7.Vierte a una manga con boquilla fina y decora cada galleta con un dibujo de copo de nieve y un trozo de kitkat y disfruta.
Uso de colorante rojo
Agrega el colorante rojo poco a poco hasta obtener el tono deseado, ya que el color puede intensificarse al hornear.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!