Carbohidratos | 26.5 g |
Energía | 151.6 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 70.1 mg |
Azúcares | 6.3 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Galletas de Miel y Cereal
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de unas ricas Galletas de Miel y Cereal, ideales para esos días de frío. Rinde para 10 porciones.
Ingredientes
Porciones: 10
- 30 gr de mantequilla blanda
- ¼ Taza de azúcar rubia
- 2 Cdas de miel
- 2 Yemas de huevo
- 1 Cdta de esencia de vainilla
- 1 ¼ Taza de harina de arroz
- ¼ Taza de maicena
- ½ Cdta bicarbonato de sodio
- ½ Cdta de vinagre
- ½ Cdta de canela en polvo
- 1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® molidos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa une la mantequilla a temperatura ambiente con la taza de azúcar rubia, miel y la yema de huevo. Agrega la esencia de vainilla y luego la harina de arroz con la maicena. Mezcla hasta comenzar a obtener una preparación unificada.
Paso 2
- 2.Enseguida, agrega el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® con la ½ cucharadita de bicarbonato más la ½ cucharadita de vinagre y de canela en polvo. Remueve con una cuchara hasta obtener una masa compacta. Toma pequeñas cantidades y forma bolitas con tus manos de unos 2 cm de altura y 2 de grosor. Realiza varias bolitas y déjalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada.
Paso 3
- 3.Llévalas a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornea durante 10 minutos aproximados hasta dorarlas levemente. Una vez listas retira del horno y deja enfriar.
DECORACIÓN
Puedes decorar tus galletas con un glaseado y decorarlas con frutos secos
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!