galletas de miel y cereal
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Galletas de Miel y Cereal

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de unas ricas Galletas de Miel y Cereal, ideales para esos días de frío. Rinde para 10 porciones.

Ingredientes

Porciones: 10

  • 30 gr de mantequilla blanda
  • ¼ Taza de azúcar rubia
  • 2 Cdas de miel
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Cdta de esencia de vainilla
  • 1 ¼ Taza de harina de arroz
  • ¼ Taza de maicena
  • ½ Cdta bicarbonato de sodio
  • ½ Cdta de vinagre
  • ½ Cdta de canela en polvo
  • 1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® molidos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la masa une la mantequilla a temperatura ambiente con la taza de azúcar rubia, miel y la yema de huevo. Agrega la esencia de vainilla y luego la harina de arroz con la maicena. Mezcla hasta comenzar a obtener una preparación unificada.

Paso 2

  • 2.Enseguida, agrega el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® con la ½ cucharadita de bicarbonato más la ½ cucharadita de vinagre y de canela en polvo. Remueve con una cuchara hasta obtener una masa compacta. Toma pequeñas cantidades y forma bolitas con tus manos de unos 2 cm de altura y 2 de grosor. Realiza varias bolitas y déjalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada.

Paso 3

  • 3.Llévalas a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornea durante 10 minutos aproximados hasta dorarlas levemente. Una vez listas retira del horno y deja enfriar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.5 g
Energía 151.6 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 70.1 mg
Azúcares 6.3 g

DECORACIÓN

Puedes decorar tus galletas con un glaseado y decorarlas con frutos secos

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand