Galletas de Miel y Cereal
Disfruta de unas ricas Galletas de Miel y Cereal, ideales para esos días de frío. Rinde para 10 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Para la masa une la mantequilla a temperatura ambiente con la taza de azúcar rubia, miel y la yema de huevo. Agrega la esencia de vainilla y luego la harina de arroz con la maicena. Mezcla hasta comenzar a obtener una preparación unificada.
-
Paso 2
2. Enseguida, agrega el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® con la ½ cucharadita de bicarbonato mas la ½ cucharadita de vinagre y de canela en polvo. Remueve con una cuchara hasta obtener una masa compacta. Toma pequeñas cantidades y forma bolitas con tus manos de unos 2 cm de altura y 2 de grosor. Realiza varias bolitas y déjalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada.
-
Paso 3
3. Llévalas a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornea durante 10 minutos aproximados hasta dorarlas levemente. Una vez listas retira del horno y deja enfriar.
Tips
Información nutricional: 152kcal = 634kj /por porción
- 1.50 Azúcar añadido
- 8.76 (mg) Magnesio
- 151.57 Kcal Energía
- 12.59 (mg) Calcio
- 2.61 (g) Proteina
- 0.31 (mg) Hierro
- 37.06 (mg) Potasio
- 5.68 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 36.54 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.20 (mg) Vitamina E
- 26.48 (g) Carbohidratos
- 6.33 (g) Azúcares
- 0.65 (g) Fibra
- 70.09 (mg) Sodio
- 3.71 (g) Grasas
- 1.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.