Fácil
30 min
330.5 kcal = 1,385kj /por porción
Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 330.5 kcal |
Grasas | 23.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 10.6 g |
Sodio | 58.8 mg |
Azúcares | 15.3 g |
Si quieres un contraste de sabores y texturas, sirve tu brownie con una bola de helado de vainilla SAVORY®. ¡A todos les encantará!
¿Cómo lograr que el brownie tenga un centro suave y un exterior crujiente?
La clave está en no sobrebatir la mezcla y no hornearlo demasiado a una temperatura muy alta, así obtendrás esa textura perfecta.
¿Cómo puedo darle un toque especial a mi brownie?
Puedes agregar un toque de sal marina en la parte superior después de hornear o decorarlo con caramelo derretido. Con esto le darás un toque dulce y elegante.
¿Cómo puedo adaptar esta receta de brownie para hacerla apta para personas con alergias?
Para hacerla libre de gluten, utiliza harina de almendra o harina de coco. Para versiones sin lácteos, sustituye la mantequilla por margarina vegana y elimina los frutos secos para quienes no pueden consumirlos. ¡Nadie notará la diferencia en el sabor!