Brownie mix de cheesecake
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Brownie mix de cheesecake

¿Brownie o cheesecake? ¡No elijas! Disfruta este delicioso browie mix de cheesecake: suave y esponjoso, con el intenso sabor del chocolate y la cremosidad del queso.

Ingredientes

Porciones: 20

  • Para el brownie:
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 ½ Taza de azúcar
  • 1 Barra de chocolate TRENCITO® de 130g
  • 3 Huevos
  • ¾ Taza de harina
  • ½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 ¼ Taza de nueces partidas
  • Para el cheesecake:
  • 1 Paquete de queso crema
  • 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Cda de esencia vainilla
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de arándanos frescos o congelados
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza precalentado tu horno a 170°C y prepara una budinera o molde rectangular forrado con papel mantequilla.

Paso 2

  • 2.En un bowl, junta la mantequilla con el azúcar y el chocolateTRENCITO® y lleva a microondas hasta derretir todo bien, bate con ayuda de un batidora manual para integrar bien.

Paso 3

  • 3.Luego, agrega los huevos y bate solo hasta mezclar. Agrega la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y las nueces, mezclando todo muy bien y acomoda en la base de tu molde que preparaste y reserva.

Paso 4

  • 4.Para el cheesecake, junta en una juguera el queso crema con la crema de leche NESTLÉ®, azúcar, vainilla y los huevos.

Paso 5

  • 5.Procesa hasta tener un batido homogéneo, procura remover las paredes del jarro para evitar que quede grumos y vierte con cuidado sobre el brownie crudo.

Paso 6

  • 6.Para integrar mejor, hunde una cuchara pequeña en la mezcla y remueve un poco para integrar y marmolear tu mezcla. Acomoda los arándanos y hornea por 40 minutos o hasta que veas que el cheesecake esté cocido. Retira y deja enfriar.

Paso 7

  • 7.Porciona cuadrados de 5 x 5 cm o del tamaño que te acomode y disfruta de 1 por persona.

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Carbohidratos 31.6 g
Energía 304.1 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 59.8 mg
Azúcares 26.7 g

Verifica la cocción del cheesecake

Para asegurarte de que el cheesecake esté cocido, inserta un palillo en el centro. Debe salir limpio o con migajas húmedas, pero no con mezcla cruda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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