Carbohidratos | 31.6 g |
Energía | 304.1 kcal |
Grasas | 18.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 59.8 mg |
Azúcares | 26.7 g |

-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Brownie mix de cheesecake
¿Brownie o cheesecake? ¡No elijas! Disfruta este delicioso browie mix de cheesecake: suave y esponjoso, con el intenso sabor del chocolate y la cremosidad del queso.
Ingredientes
Porciones: 20
- Para el brownie:
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 ½ Taza de azúcar
- 1 Barra de chocolate TRENCITO® de 130g
- 3 Huevos
- ¾ Taza de harina
- ½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
- 1 ¼ Taza de nueces partidas
- Para el cheesecake:
- 1 Paquete de queso crema
- 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
- 1 Taza de azúcar
- 1 Cda de esencia vainilla
- 3 Huevos
- 1 Taza de arándanos frescos o congelados

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentado tu horno a 170°C y prepara una budinera o molde rectangular forrado con papel mantequilla.
Paso 2
- 2.En un bowl, junta la mantequilla con el azúcar y el chocolateTRENCITO® y lleva a microondas hasta derretir todo bien, bate con ayuda de un batidora manual para integrar bien.
Paso 3
- 3.Luego, agrega los huevos y bate solo hasta mezclar. Agrega la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y las nueces, mezclando todo muy bien y acomoda en la base de tu molde que preparaste y reserva.
Paso 4
- 4.Para el cheesecake, junta en una juguera el queso crema con la crema de leche NESTLÉ®, azúcar, vainilla y los huevos.
Paso 5
- 5.Procesa hasta tener un batido homogéneo, procura remover las paredes del jarro para evitar que quede grumos y vierte con cuidado sobre el brownie crudo.
Paso 6
- 6.Para integrar mejor, hunde una cuchara pequeña en la mezcla y remueve un poco para integrar y marmolear tu mezcla. Acomoda los arándanos y hornea por 40 minutos o hasta que veas que el cheesecake esté cocido. Retira y deja enfriar.
Paso 7
- 7.Porciona cuadrados de 5 x 5 cm o del tamaño que te acomode y disfruta de 1 por persona.
Verifica la cocción del cheesecake
Para asegurarte de que el cheesecake esté cocido, inserta un palillo en el centro. Debe salir limpio o con migajas húmedas, pero no con mezcla cruda.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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