| Carbohidratos | 26.1 g |
| Energía | 199.5 kcal |
| Grasas | 9.9 g |
| Fibra | 1.3 g |
| Proteína | 3 g |
| Grasas saturadas | 6 g |
| Sodio | 26 mg |
| Azúcares | 11.8 g |
Total
35dificultad
Intermediocosto
Galletas navideñas de cacao y miel
Ingredientes
Porciones: 15
- Para la masa
- ¾ Taza de mantequilla
- ¾ Taza de azúcar morena
- 1 Huevo
- ¼ Taza de miel
- Ralladura de ½ naranja
- 2 Tazas de harina
- 2 Cucharaditas de jengibre en polvo
- 1 Cucharadita de canela
- ¼ Taza de cacao
- 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
- Para el glaseado
- 2 Claras de huevo
- 2 Tazas de azúcar flor
- 1 Cucharadita de jugo de limón

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 180°C prepara una lata de horno con papel mantequilla. En un bowl grande bate la mantequilla con el azúcar hasta crema bien. Agrega el huevo con la miel y la ralladura de naranja y repite hasta tener una pasta untuosa. Aparte cierne la harina con las especias y el polvo de horneo IMPERIAL® junto al cacao. Junta con los ingredientes húmedos y forma una masa, deja reposar la masa 20 min el refrigeración aprox tapada con papel film.
Paso 2
- 2.Estira la masa hasta tener 0.5 cm de grosor y corta estrellas de los tamaños que desees. Acomoda en la lata del horno y hornea por 10 a 15 min solo hasta dorar levemente, retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Mientras, bate un poco las claras para que queden espumosas y ve agregando azúcar flor poco a poco hasta integrar bien, finaliza con el jugo de limón. Con esto estás listo para decorar tus galletas. Disfruta de 1 a 2 por persona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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