Galletas Glaseadas de Jengibre y Avena

Galletas Glaseadas de Jengibre y Avena

Prepara estas ricas galletas glaseadas con su exquisito sabor a jengibre y avena. Especial para sorprender a los más pequeños en cualquier época. Con 25 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de harina
  • 2 Tazas Avena molida
  • 1 cucharada de Polvos de Hornear IMPERIAL®
  • 1 Taza de azúcar rubio
  • 2 Cucharaditas de jengibre en polvo
  • 2 Cucharaditas de canela en polvo
  • 1/4 Cucharadita de clavos de olor en polvo
  • 3/4 Taza de mantequilla blanda
  • 1/2 taza de miel
  • 1 huevo
  • Colorantes de cocina (opcional los colores)
  • 500 g Chocolate cobertura blanca
  • 1 Tarro Leche Condensada NESTLÉ®
  • 4 Hojas de colapez (8g de gelatina en polvo)
  • 2 Tazas de agua

¡A cocinar!

PAso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

325.1 kcal = 1,360kj /por porción


Carbohidratos 46.5 g
Energía 325.1 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 74.3 mg
Azúcares 32.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?