Galletas Glaseadas de Jengibre y Avena
Prepara estas ricas galletas glaseadas con su exquisito sabor a jengibre y avena. Especial para sorprender a los más pequeños en cualquier época. Con 25 porciones.
- 7 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 25.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 325kcal = 1,360kj /por porción
- 325.08 Energía
- 46.48 (g) Carbohidratos
- 4.18 (g) Proteina
- 13.63 (g) Grasas
- 1.43 (g) Fibra
- 32.44 (g) Azúcares
- 74.31 (mg) Sodio
- 7.55 (g) Grasas saturadas
- 92.92 (mg) Calcio
- 30.89 (mg) Hierro
- 6.42 (mcg) Folato Alimentario
- 90.18 (mg) Potasio
- 51.61 IU Vitamina A
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 0.04 IU Vitamina D
- 5.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.42 (mg) Vitamina E
- 7.53 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PAso 1
1- En un Bowl juntar todos los ingredientes secos, como harina, avena, polvos de hornear, azúcar rubia y especias como jengibre, canela, clavos de olor. Mezclar bien, integrando todos los ingredientes y añadir la mantequilla, la miel y el huevo, luego con las manos forma una masa suave y compacta que no se pegue en tus dedos.
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Paso 2
2- Luego, estira la masa en mesón enharinado dejándola de 0.5 cm de grosor, corta figuras navideñas con corta pastas y acomódales en lata enmantequillada dejando un espacio entre cada una, hornéalas durante 10 a 15 minutos aprox, o bien hasta dorar levemente su superficie en horno a 180°C. previamente calentado. Una vez listas, deja enfriar y reserva.
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Paso 3
3- Derrite a baño Maria el chocolate blanco junto con la leche condensada NESTLÉ, hasta integrar completamente, aparte hidrata las hojas de colapez durante 2 minutos, escurre el agua y agrega a la preparación y mezcla hasta derretir, separa en pocillos y colorea con colorante vegetal a elección, decora cada galleta y deja secar. Recuerda que la porción sugerida es de 3 galletas por porción.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó