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Galletas Glaseadas de Jengibre y Avena

Prepara estas ricas galletas glaseadas con su exquisito sabor a jengibre y avena. Especial para sorprender a los más pequeños en cualquier época. Con 25 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 25.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 325kcal = 1,360kj /por porción

  • 5.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.53 (mg) Magnesio
  • 325.08 Energía
  • 92.92 (mg) Calcio
  • 4.18 (g) Proteina
  • 30.89 (mg) Hierro
  • 90.18 (mg) Potasio
  • 6.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.14 (mg) Vitamina C
  • 51.61 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.42 (mg) Vitamina E
  • 46.48 (g) Carbohidratos
  • 32.44 (g) Azúcares
  • 1.43 (g) Fibra
  • 74.31 (mg) Sodio
  • 13.63 (g) Grasas
  • 7.55 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de harina
  • 2 Tazas Avena molida
  • 1 cucharada de Polvos de Hornear IMPERIAL®
  • 1 Taza de azúcar rubio
  • 2 Cucharaditas de jengibre en polvo
  • 2 Cucharaditas de canela en polvo
  • 1/4 Cucharadita de clavos de olor en polvo
  • 3/4 Taza de mantequilla blanda
  • 1/2 taza de miel
  • 1 huevo
  • Colorantes de cocina (opcional los colores)
  • 500 g Chocolate cobertura blanca
  • 1 Tarro Leche Condensada NESTLÉ®
  • 4 Hojas de colapez (8g de gelatina en polvo)
  • 2 Tazas de agua

Instrucciones

  1. PAso 1

    1- En un Bowl juntar todos los ingredientes secos, como harina, avena, polvos de hornear, azúcar rubia y especias como jengibre, canela, clavos de olor. Mezclar bien, integrando todos los ingredientes y añadir la mantequilla, la miel y el huevo, luego con las manos forma una masa suave y compacta que no se pegue en tus dedos.

  2. Paso 2

    2- Luego, estira la masa en mesón enharinado dejándola de 0.5 cm de grosor, corta figuras navideñas con corta pastas y acomódales en lata enmantequillada dejando un espacio entre cada una, hornéalas durante 10 a 15 minutos aprox, o bien hasta dorar levemente su superficie en horno a 180°C. previamente calentado. Una vez listas, deja enfriar y reserva.

  3. Paso 3

    3- Derrite a baño Maria el chocolate blanco junto con la leche condensada NESTLÉ, hasta integrar completamente, aparte hidrata las hojas de colapez durante 2 minutos, escurre el agua y agrega a la preparación y mezcla hasta derretir, separa en pocillos y colorea con colorante vegetal a elección, decora cada galleta y deja secar. Recuerda que la porción sugerida es de 3 galletas por porción.

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