Galletas Glaseadas de Jengibre y Avena

Galletas Glaseadas de Jengibre y Avena

Prepara estas ricas galletas glaseadas con su exquisito sabor a jengibre y avena. Especial para sorprender a los más pequeños en cualquier época. Con 25 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de harina
  • 2 Tazas Avena molida
  • 1 cucharada de Polvos de Hornear IMPERIAL®
  • 1 Taza de azúcar rubio
  • 2 Cucharaditas de jengibre en polvo
  • 2 Cucharaditas de canela en polvo
  • 1/4 Cucharadita de clavos de olor en polvo
  • 3/4 Taza de mantequilla blanda
  • 1/2 taza de miel
  • 1 huevo
  • Colorantes de cocina (opcional los colores)
  • 500 g Chocolate cobertura blanca
  • 1 Tarro Leche Condensada NESTLÉ®
  • 4 Hojas de colapez (8g de gelatina en polvo)
  • 2 Tazas de agua

¡A cocinar!

PAso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

325.1 kcal = 1,360kj /por porción


46.5 g Carbohidratos
325.1 kcal Energía
13.6 g Grasas
1 g Fibra
4.2 g Proteína
7.5 g Grasas saturadas
74.3 mg Sodio
32.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?