Cupcakes de tritón vainilla
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cupcakes de tritón vainilla

Sorprende a todos en casa o fiesta con estos fáciles cupcakes de TRITÓN® vainilla y cacao. Sigue el paso a paso aquí.

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745485828

    Taza de medir

  • srh_media_1745455195

    Batidor

  • srh_media_1745467529

    Horno

  • srh_media_1745470208

    Mezclador

  • srh_media_1745470208

    Batidora de mano

  • srh_media_1745468715

    Licuadora

  • srh_media_1745470208

    Mezclador de mano

  • srh_media_1745491029

    Revestimientos de papel para cupcakes

  • srh_media_1730838919

    Molde de magdalenas

  • srh_media_1725658474

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

  • Para el frosting:
  • 1 Paquete de queso crema
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 2 Cajitas de crema de leche NESTLÉ® bien frías
  • El relleno de las galletas TRITON®
  • 2 Cdas de galletas TRITON® molidas
  • Para los cupcakes:
  • 4 Huevos
  • 2 Tazas de azúcar
  • 1 Taza de aceite
  • 1 Taza de leche
  • 2 1/2 Tazas de harina
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Paquete de galletas TRITON® vainilla molidas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza batiendo el queso crema hasta tener una textura suave. Agrega poco a poco el azúcar flor hasta tener una crema untuosa. Incorpora el relleno de las galletas Triton® y mezcla bien hasta no tener grumos.

Paso 2

  • 2.Agrega una cajita de crema de leche NESTLÉ® y bate para incorporar el queso crema. Luego agrega la otra cajita de crema y bate energicamente hasta tener una crema batida firme. Termina por incorporar las galletas molidas y reserva.

Paso 3

  • 3.Para los cupcakes, prepara 2 moldes de de cupcake con cápsulas de papel y reserva. En un bowl bate los huevos con el azúcar y el aceite hasta tener una espuma suave y homogenea.

Paso 4

  • 4.Agrega la taza de leche y bate solo para incorporar. Junta la harina con el polvo de hornear Imperial® y las galletas Triton® vainilla y agrega a la mezcla anterios en suave movimientos envolventes.

Paso 5

  • 5.Rellena cada molde hasta 3/4 partes y hornea a 180° C por 35 minutos aprox. Retira y deja enfriar. Decora los cupcakes con el frosting y más Triton® molida. Disfruta de 1 por persona.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.5 g
Energía 461.5 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 114.9 mg
Azúcares 41.6 g

Batir los huevos y el azúcar hasta punto de espuma

Es importante batir los huevos con el azúcar y el aceite hasta obtener una espuma suave y homogénea para lograr la textura deseada en los cupcakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand