Carbohidratos | 62.5 g |
Energía | 461.5 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 114.9 mg |
Azúcares | 41.6 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cupcakes de tritón vainilla
Sorprende a todos en casa o fiesta con estos fáciles cupcakes de TRITÓN® vainilla y cacao. Sigue el paso a paso aquí.
Utensílios
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cuenco
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Taza de medir
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Batidor
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Horno
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Mezclador
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Batidora de mano
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Licuadora
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Mezclador de mano
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Revestimientos de papel para cupcakes
-
Molde de magdalenas
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 12
- Para el frosting:
- 1 Paquete de queso crema
- 1 Taza de azúcar flor
- 2 Cajitas de crema de leche NESTLÉ® bien frías
- El relleno de las galletas TRITON®
- 2 Cdas de galletas TRITON® molidas
- Para los cupcakes:
- 4 Huevos
- 2 Tazas de azúcar
- 1 Taza de aceite
- 1 Taza de leche
- 2 1/2 Tazas de harina
- 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
- 1 Paquete de galletas TRITON® vainilla molidas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza batiendo el queso crema hasta tener una textura suave. Agrega poco a poco el azúcar flor hasta tener una crema untuosa. Incorpora el relleno de las galletas Triton® y mezcla bien hasta no tener grumos.
Paso 2
- 2.Agrega una cajita de crema de leche NESTLÉ® y bate para incorporar el queso crema. Luego agrega la otra cajita de crema y bate energicamente hasta tener una crema batida firme. Termina por incorporar las galletas molidas y reserva.
Paso 3
- 3.Para los cupcakes, prepara 2 moldes de de cupcake con cápsulas de papel y reserva. En un bowl bate los huevos con el azúcar y el aceite hasta tener una espuma suave y homogenea.
Paso 4
- 4.Agrega la taza de leche y bate solo para incorporar. Junta la harina con el polvo de hornear Imperial® y las galletas Triton® vainilla y agrega a la mezcla anterios en suave movimientos envolventes.
Paso 5
- 5.Rellena cada molde hasta 3/4 partes y hornea a 180° C por 35 minutos aprox. Retira y deja enfriar. Decora los cupcakes con el frosting y más Triton® molida. Disfruta de 1 por persona.
Batir los huevos y el azúcar hasta punto de espuma
Es importante batir los huevos con el azúcar y el aceite hasta obtener una espuma suave y homogénea para lograr la textura deseada en los cupcakes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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