Pancakes de tritón
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pancakes de Triton® chocolate

Prepara un desayuno rico o una once de antojo con estos ricos Pancakes de Triton® chocolate y disfruta de una rica preparación.

Utensílios

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    Licuadora

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    Microondas

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 ½ Taza de leche
  • 2 Huevos
  • ½ Taza de aceite
  • 2 3/4 Taza de harina
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo Imperial®
  • 1 Paquete de galletas TRITON® chocolate, separado galletas de relleno
  • ½ Taza de azúcar
  • 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
  • El relleno de las galletas TRITÓN®
  • 1/2 Taza de azúcar flor
  • 1 Cda de cacao dulce
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Junta todos los ingredientes junto a las tapas de las galletas Triton® chocolate en el jarro de una juguera en el orden indicado y procesa hasta obtener un batido consistente. Respetar el orden hará que se procese todo más rápido y mejor.

Paso 2

  • 2.Precalienta un sartén antiadherente a fuego medio alto y unta un poco de aceite con ayuda de un papel absorbente y vierte un cucharon aprox de mezcla en el centro. Cocina de 3 a 5 minutos o hasta que veas que la parte de arriba comienza a formar burbujas y voltea. Cocina por otros 3 minutos más y retira. Repite el mismo proceso con el resto de mezcla.

Paso 3

  • 3.Para la salsa junta el la crema de leche NESTLÉ® con el relleno de las galletas Triton® y el azúcar flor y lleva a microondas por 1 minutos o hasta calentar y disolver la crema de las galletas, agrega el cacao en polvo dulce y revuelve para integrar todo muy bien, lleva a enfriar muy bien. Recuerda servir 1 a 2 hotcakes por persona y baña con esta salsa de chocolate. Disfruta.

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Carbohidratos 52.8 g
Energía 431.4 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 68.9 mg
Azúcares 21 g

Acompaña con...

Puedes acompañar de frutos rojos frescos para un desayuno más balanceado.

Tip Culinario

Asegúrate de que la mezcla esté bien batida para obtener hotcakes más uniformes. Si ves que la mezcla está demasiado espesa, puedes añadir un poco de leche para afinarla.

Presta atención a las burbujas en la superficie del hotcake. Cuando comiencen a aparecer y romperse, es el momento de voltearlos. Esto asegura que estén cocidos uniformemente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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