Carbohidratos | 120.4 g |
Energía | 736.5 kcal |
Grasas | 23.6 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 133.9 mg |
Azúcares | 71.6 g |

-
Total
31 -
dificultad
Intermedio -
costo
Muffins de frambuesa y leche condensada
Ingredientes
Porciones: 6
- Para los muffins:
- 350 gr Harina
- 5 gr de Polvos de Hornear IMPERIAL®
- 1 Huevo
- 120 ml Aceite de canola
- 200 gr Azúcar granulada
- 5 ml Esencia de Vainilla
- 80 ml Leche Condensada Nestlé ®
- 40 ml Agua fría
- 300 gr Frambuesas Congeladas
- Para el glaseado:
- 200 gr Leche Condensada Nestlé®
- 50 gr Azúcar Impalpable
- 5 ml Esencia de Vainilla
- Ralladura y jugo de 1/2 limón

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pre calienta el horno a 180°c. Comienza juntando la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y pasa por un colador y reserva. En otro bowl junta el huevo con el aceite, azúcar y esencia de vainilla y comienza a batir a mano hasta que todo se unifique bien. Luego agrega la leche condensada NESTLÉ® y el agua y sigue mezclando. Agrega los ingredientes secos y forma un batido consistente. Agrega las frambuesas congeladas y solo mezcla para integrar bien. Porciona la mezcla en un molde de 6 und de cupcake previamente cubierto con capsulas de cupcake hasta llenar 3/4 partes de los moldes.
Paso 2
- 2.Hornear a 180°C durante 35 minutos, verifica la cocción interior enterrando un palo de brocheta hasta que salga limpio antes de retirar. Deja entibiar en los moldes y retiralos con cuidado.
Paso 3
- 3.Para el glaseado, en un recipiente mezcla todos los ingredientes hasta lograr una consistencia homogénea. Al momento de servir, baña cada cupcake con una cucharada generosa de glaseado y disfruta 1 por persona.
Dale tu toque...
Puedes agregar frutos secos picados encima de cada cupcake para darle una superficie crocante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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