Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de espinaca, champiñón y lentejas

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de espinaca
  • 1/2 Taza de lentejas cocidas
  • 200 gr de champiñones previamente salteados

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza picando finamente las espinacas con la ayuda de un chuchillo filoso.

  2. Paso 2

    En un bowl junta las espinacas, lentejas, champiñones y mezcla hasta integrar todo.

  3. Paso 3

    Finalmente aliña a gusto con aceite de oliva, jugo de limón y sal. Mezcla y disfruta.

Información nutricional: 70kcal = 294kj /por porción

  • 134.45 (g) Agua
  • 45.45 (mg) Magnesio
  • 70.15 Kcal Energía
  • 48.20 (mg) Calcio
  • 4.55 (g) Proteina
  • 5.06 (mg) Hierro
  • 744.40 (mg) Potasio
  • 76.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.75 (mg) Vitamina C
  • 141.76 IU Vitamina A
  • 5.30 IU Vitamina D
  • 13.26 (g) Carbohidratos
  • 94.20 (mg) Sodio
  • 0.76 (g) Grasas
  • 0.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?