Ensalada de espinaca, champiñón y lentejas
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza picando finamente las espinacas con la ayuda de un chuchillo filoso.
-
Paso 2
En un bowl junta las espinacas, lentejas, champiñones y mezcla hasta integrar todo.
-
Paso 3
Finalmente aliña a gusto con aceite de oliva, jugo de limón y sal. Mezcla y disfruta.
Información nutricional: 70kcal = 294kj /por porción
- 134.45 (g) Agua
- 45.45 (mg) Magnesio
- 70.15 Kcal Energía
- 48.20 (mg) Calcio
- 4.55 (g) Proteina
- 5.06 (mg) Hierro
- 744.40 (mg) Potasio
- 76.95 (mcg) Folato Alimentario
- 11.75 (mg) Vitamina C
- 141.76 IU Vitamina A
- 5.30 IU Vitamina D
- 13.26 (g) Carbohidratos
- 94.20 (mg) Sodio
- 0.76 (g) Grasas
- 0.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.