• Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de zapallo asado, pimiento, kale y palta

Por Antonio Mella

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

  • 200 gr de zapallo cortado en cubos
  • 1 pimiento cortado en tiras finas
  • 1 Taza de lechuga
  • 1 Taza de kale picado
  • 1/2 Unidad de palta laminada
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una bandeja apta para horno pon el zapallo y pimiento cortado, agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y lleva a hornear por 25 a 30 minutos en horno precalentado a 180º.

Paso 2

  • 2.Para armar la ensalada, pon en 3 platos una capa de lechuga, por encima pon el kale, luego distribuye por encima el zapallo asado, las tiras de pimiento y finalmente las láminas de palta.

Paso 3

  • 3.Aliña a gusto con aceite de oliva, jugo de limón y sal.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.6 g
Energía 89.2 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 4 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 18.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand