Ensalada de zapallo asado, pimiento, kale y palta
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Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
En una bandeja apta para horno pon el zapallo y pimiento cortado, agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y lleva a hornear por 25 a 30 minutos en horno precalentado a 180º.
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Paso 2
Para armar la ensalada, pon en 3 platos una capa de lechuga, por encima pon el kale, luego distribuye por encima el zapallo asado, las tiras de pimiento y finalmente las láminas de palta.
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Paso 3
Aliña a gusto con aceite de oliva, jugo de limón y sal.
Información nutricional: 89kcal = 373kj /por porción
- 123.95 (g) Agua
- 41.78 (mg) Magnesio
- 89.16 Kcal Energía
- 41.54 (mg) Calcio
- 1.89 (g) Proteina
- 1.39 (mg) Hierro
- 506.84 (mg) Potasio
- 63.61 (mcg) Folato Alimentario
- 33.26 (mg) Vitamina C
- 134.89 IU Vitamina A
- 1.08 (mg) Vitamina E
- 11.62 (g) Carbohidratos
- 4.03 (g) Fibra
- 18.67 (mg) Sodio
- 5.08 (g) Grasas
- 0.74 (g) Grasas saturadas
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