Carbohidratos | 11.6 g |
Energía | 89.2 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 18.7 mg |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de zapallo asado, pimiento, kale y palta
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 3
- 200 gr de zapallo cortado en cubos
- 1 pimiento cortado en tiras finas
- 1 Taza de lechuga
- 1 Taza de kale picado
- 1/2 Unidad de palta laminada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una bandeja apta para horno pon el zapallo y pimiento cortado, agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y lleva a hornear por 25 a 30 minutos en horno precalentado a 180º.
Paso 2
- 2.Para armar la ensalada, pon en 3 platos una capa de lechuga, por encima pon el kale, luego distribuye por encima el zapallo asado, las tiras de pimiento y finalmente las láminas de palta.
Paso 3
- 3.Aliña a gusto con aceite de oliva, jugo de limón y sal.
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