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Ensalada de zapallo asado, pimiento, kale y palta

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 gr de zapallo cortado en cubos
  • 1 pimiento cortado en tiras finas
  • 1 Taza de lechuga
  • 1 Taza de kale picado
  • 1/2 Unidad de palta laminada

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una bandeja apta para horno pon el zapallo y pimiento cortado, agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y lleva a hornear por 25 a 30 minutos en horno precalentado a 180º.

  2. Paso 2

    Para armar la ensalada, pon en 3 platos una capa de lechuga, por encima pon el kale, luego distribuye por encima el zapallo asado, las tiras de pimiento y finalmente las láminas de palta.

  3. Paso 3

    Aliña a gusto con aceite de oliva, jugo de limón y sal.

Información nutricional: 89kcal = 373kj /por porción

  • 123.95 (g) Agua
  • 41.78 (mg) Magnesio
  • 89.16 Kcal Energía
  • 41.54 (mg) Calcio
  • 1.89 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 506.84 (mg) Potasio
  • 63.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.26 (mg) Vitamina C
  • 134.89 IU Vitamina A
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 11.62 (g) Carbohidratos
  • 4.03 (g) Fibra
  • 18.67 (mg) Sodio
  • 5.08 (g) Grasas
  • 0.74 (g) Grasas saturadas
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