Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 298.8 kcal |
Grasas | 15.4 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 334.9 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Quesadillas de Champiñones, Queso y Espinaca
Por ANTONIO MELLA
Comparte y disfruta de unas maravillosas Quesadillas de Champiñones, Queso y Espinaca. Una alternativa muy sabrosa a la hora de disfrutar en familia y/o amigos. Rinde para 6 porciones.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 6 Tortillas de maíz
- 1 Tarro de salsa TUCO® de champiñones MAGGI®
- 6 Láminas de queso cheddar
- 2 Tomates medianos cortados en rodajas 300g
- 100 g de hojas de espinacas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. Calienta una sartén con el aceite de oliva, saltea los champiñones a fuego fuerte durante unos segundos removiendo de vez en cuando, condimenta con sal y pimienta y déjalos a un lado.
Paso 2
- 2.2.- Toma una de las tortillas de maíz y rellena en la mitad con los champiñones salteados, las hojas de espinacas, los tomates y el queso rallado; dobla por la mitad o en cuatro partes y caliente sobre un sartén a fuego medio, hasta dorarlas muy bien.
Paso 3
- 3.3.- Una vez listas, calienta la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® y sirve las quesadillas recién preparadas y úntalas en la salsa para disfrutar recién preparadas junto a los tuyos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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