• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Quesadillas de Champiñones, Queso y Espinaca

Por ANTONIO MELLA

Comparte y disfruta de unas maravillosas Quesadillas de Champiñones, Queso y Espinaca. Una alternativa muy sabrosa a la hora de disfrutar en familia y/o amigos. Rinde para 6 porciones.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 6 Tortillas de maíz
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de champiñones MAGGI®
  • 6 Láminas de queso cheddar
  • 2 Tomates medianos cortados en rodajas 300g
  • 100 g de hojas de espinacas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1. Calienta una sartén con el aceite de oliva, saltea los champiñones a fuego fuerte durante unos segundos removiendo de vez en cuando, condimenta con sal y pimienta y déjalos a un lado.

Paso 2

  • 2.2.- Toma una de las tortillas de maíz y rellena en la mitad con los champiñones salteados, las hojas de espinacas, los tomates y el queso rallado; dobla por la mitad o en cuatro partes y caliente sobre un sartén a fuego medio, hasta dorarlas muy bien.

Paso 3

  • 3.3.- Una vez listas, calienta la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® y sirve las quesadillas recién preparadas y úntalas en la salsa para disfrutar recién preparadas junto a los tuyos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.9 g
Energía 298.8 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 5.4 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 334.9 mg
Azúcares 4.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand