Quesadillas de Champiñones, Queso y Espinaca
Comparte y disfruta de unas maravillosas Quesadillas de Champiñones, Queso y Espinaca. Una alternativa muy sabrosa a la hora de disfrutar en familia y/o amigos. Rinde para 6 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 18minPreparación: 18min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 299kcal = 1,250kj /por porción
- 298.82 Energía
- 31.89 (g) Carbohidratos
- 10.16 (g) Proteina
- 15.35 (g) Grasas
- 5.36 (g) Fibra
- 4.15 (g) Azúcares
- 334.89 (mg) Sodio
- 4.65 (g) Grasas saturadas
- 209.78 (mg) Calcio
- 2.40 (mg) Hierro
- 45.62 (mcg) Folato Alimentario
- 448.00 (mg) Potasio
- 157.09 IU Vitamina A
- 8.90 (mg) Vitamina C
- 1.89 IU Vitamina D
- 1.44 (mg) Vitamina E
- 64.64 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Calienta una sartén con el aceite de oliva, saltea los champiñones a fuego fuerte durante unos segundos removiendo de vez en cuando, condimenta con sal y pimienta y déjalos a un lado.
-
Paso 2
2.- Toma una de las tortillas de maíz y rellena en la mitad con los champiñones salteados, las hojas de espinacas, los tomates y el queso rallado; dobla por la mitad o en cuatro partes y caliente sobre un sartén a fuego medio, hasta dorarlas muy bien.
-
Paso 3
3.- Una vez listas, calienta la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® y sirve las quesadillas recién preparadas y úntalas en la salsa para disfrutar recién preparadas junto a los tuyos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó