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Ensalada de Berros con Palta y Champiñones

Comienza tu día con esta rica Ensalada de Berros con Palta y Champiñones. ¿Que esperas para hacerla?

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 172kcal = 718kj /por porción

  • 132.58 (g) Agua
  • 36.97 (mg) Magnesio
  • 171.72 Energía
  • 64.12 (mg) Calcio
  • 3.13 (g) Proteina
  • 1.93 (mg) Hierro
  • 723.77 (mg) Potasio
  • 69.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.27 (mg) Vitamina C
  • 69.85 IU Vitamina A
  • 2.12 IU Vitamina D
  • 2.45 (mg) Vitamina E
  • 10.15 (g) Carbohidratos
  • 1.07 (g) Azúcares
  • 7.11 (g) Fibra
  • 103.19 (mg) Sodio
  • 14.68 (g) Grasas
  • 2.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de berros
  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Paltas medianas semi maduras

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Lava muy bien los berros y escurre para dejarlos lo más seco posible. Déjalos en un bowl o pocillo para ensaladas.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, corta los champiñones en láminas y saltéalos en una sartén con un toque de aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta a gusto y remueve de vez en cuando hasta cocerlos bien.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, corta la palta a lo largo y retira su centro, retira su piel y corta láminas en medias lunas. Acomoda las paltas y los champiñones en el berro y sirve de inmediato ésta fresca preparación.

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