Ensalada de Berros con Palta y Champiñones
Comienza tu día con esta rica Ensalada de Berros con Palta y Champiñones. ¿Que esperas para hacerla?
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 172kcal = 718kj /por porción
- 171.72 Energía
- 10.15 (g) Carbohidratos
- 3.13 (g) Proteina
- 14.68 (g) Grasas
- 7.11 (g) Fibra
- 1.07 (g) Azúcares
- 103.19 (mg) Sodio
- 2.08 (g) Grasas saturadas
- 64.12 (mg) Calcio
- 1.93 (mg) Hierro
- 132.58 (g) Agua
- 69.22 (mcg) Folato Alimentario
- 723.77 (mg) Potasio
- 69.85 IU Vitamina A
- 25.27 (mg) Vitamina C
- 2.12 IU Vitamina D
- 2.45 (mg) Vitamina E
- 36.97 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Lava muy bien los berros y escurre para dejarlos lo más seco posible. Déjalos en un bowl o pocillo para ensaladas.
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Paso 2
2.- Aparte, corta los champiñones en láminas y saltéalos en una sartén con un toque de aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta a gusto y remueve de vez en cuando hasta cocerlos bien.
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Paso 3
3.- Finalmente, corta la palta a lo largo y retira su centro, retira su piel y corta láminas en medias lunas. Acomoda las paltas y los champiñones en el berro y sirve de inmediato ésta fresca preparación.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó