Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chupe verde de Espinacas, Champiñon y ricota

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 11 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ Cebolla mediana cortada en pluma
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortada en laminas (200 g)
  • 1 Ramita de romero
  • ½ Cucharadita de pimienta
  • 1 ½ Taza de agua
  • 1 Sobre de caldo en polvo de gallina MAGGI®
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
  • 1 Paquete de espinaca de 200 g
  • ¼ Paquete de galletas de soda McKAY® previamente triturado
  • 6 Cucharadas de queso rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza dorando la cebolla y el ajo en una olla con las 2 cucharadas de aceite de oliva por 5 minutos. Luego agrega los champiñones y sigue cocinando hasta dorar todo levemente. Condimenta con el romero, la pimienta y agrega el agua junto caldo de gallina MAGGI® y deja cocinar por 10 minutos a fuego medio bajo.

  2. Paso 2

    Aparte, en el jarro de una juguera vierte la espinaca junto a la leche evaporada IDEAL® y 1/4 de paquete de galletas de soda McKAY® y procesa a velocidad alta hasta obtener un batido homogéneo. Si deseas, puedes agregar más espinaca para dar más color. Vierte esta preparación a la olla y cocina por 15 minutos o hasta que obtenga una textura más espesa. Puedes agregar más galleta molida poco a poco para conseguir una textura más espesa.

  3. Paso 3

    Una vez lista, sirve en 8 pocillos iguales y agrega una cucharada de queso rallado a cada uno, lleva al horno a máxima potencia para derretir el queso y disfruta de 1 por persona.

Información nutricional: 188kcal = 786kj /por porción

  • 74.33 (mg) Magnesio
  • 187.87 Kcal Energía
  • 140.76 (mg) Calcio
  • 8.51 (g) Proteina
  • 3.60 (mg) Hierro
  • 654.77 (mg) Potasio
  • 164.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.21 (mg) Vitamina C
  • 404.43 IU Vitamina A
  • 1.79 IU Vitamina D
  • 2.37 (mg) Vitamina E
  • 14.00 (g) Carbohidratos
  • 3.40 (g) Fibra
  • 510.71 (mg) Sodio
  • 11.79 (g) Grasas
  • 4.44 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?