Chupe verde de Espinacas, Champiñon y ricota

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • ½ Cebolla mediana cortada en pluma
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortada en laminas (200 g)
  • 1 Ramita de romero
  • ½ Cucharadita de pimienta
  • 1 ½ Taza de agua
  • 1 Sobre de caldo en polvo de gallina MAGGI®
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
  • 1 Paquete de espinaca de 200 g
  • ¼ Paquete de galletas de soda McKAY® previamente triturado
  • 6 Cucharadas de queso rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

187.9 kcal = 787kj /por porción


14 g Carbohidratos
187.9 kcal Energía
11.8 g Grasas
3.4 g Fibra
8.5 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
510.7 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?