Chupe verde de Espinacas, Champiñon y ricota
- 11 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza dorando la cebolla y el ajo en una olla con las 2 cucharadas de aceite de oliva por 5 minutos. Luego agrega los champiñones y sigue cocinando hasta dorar todo levemente. Condimenta con el romero, la pimienta y agrega el agua junto caldo de gallina MAGGI® y deja cocinar por 10 minutos a fuego medio bajo.
-
Paso 2
Aparte, en el jarro de una juguera vierte la espinaca junto a la leche evaporada IDEAL® y 1/4 de paquete de galletas de soda McKAY® y procesa a velocidad alta hasta obtener un batido homogéneo. Si deseas, puedes agregar más espinaca para dar más color. Vierte esta preparación a la olla y cocina por 15 minutos o hasta que obtenga una textura más espesa. Puedes agregar más galleta molida poco a poco para conseguir una textura más espesa.
-
Paso 3
Una vez lista, sirve en 8 pocillos iguales y agrega una cucharada de queso rallado a cada uno, lleva al horno a máxima potencia para derretir el queso y disfruta de 1 por persona.
Información nutricional: 188kcal = 786kj /por porción
- 74.33 (mg) Magnesio
- 187.87 Kcal Energía
- 140.76 (mg) Calcio
- 8.51 (g) Proteina
- 3.60 (mg) Hierro
- 654.77 (mg) Potasio
- 164.41 (mcg) Folato Alimentario
- 24.21 (mg) Vitamina C
- 404.43 IU Vitamina A
- 1.79 IU Vitamina D
- 2.37 (mg) Vitamina E
- 14.00 (g) Carbohidratos
- 3.40 (g) Fibra
- 510.71 (mg) Sodio
- 11.79 (g) Grasas
- 4.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.