Chupe verde de Espinacas, Champiñon y ricota

Sigue nuestro paso a paso y aprende a cocinar un chupe verde de espinacas, champiñón y ricota, un plato que puedes servir tanto en el almuerzo como en la cena. Puedes acompañar este chupe verde con tu pan tostado favorito o con un poquito de queso parmesano espolvoreado en la superficie.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • ½ Cebolla mediana cortada en pluma
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortada en laminas (200 g)
  • 1 Ramita de romero
  • ½ Cucharadita de pimienta
  • 1 ½ Taza de agua
  • 1 Sobre de caldo en polvo de gallina MAGGI®
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
  • 1 Paquete de espinaca de 200 g
  • ¼ Paquete de galletas de soda McKAY® previamente triturado
  • 6 Cucharadas de queso rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

187.9 kcal = 787kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 187.9 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 510.7 mg

Disfruta de Chupe verde de Espinacas

Recuerda compartir esta receta con tus amigos y tu familia. En Recetas Nestlé® te enseñamos cómo renovar tus ingredientes para convertirlos en platos extraordinarios.

¿Qué quieres hacer con esta receta?