Guiso de lentejas rojas, kale y camote

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 3
Total 18 min

Ingredientes

  • 3 Cucharaditas de aceite de canola
  • 200 gr de Camote cortado en cubitos
  • 1 Tomate cortado en cubitos
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de jengibre rallado
  • 1/2 Taza de lentejas rojas crudas
  • 2 Tazas de agua hirviendo
  • 1 Taza de kale picado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

230.1 kcal = 962kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 230.1 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 6.6 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 21.6 mg

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¿Qué es el desglose de calorías?

19 5.1g / 19%
61 35.8g / 61%
20 12.2g / 20%
11 230.1g / 11%