Espirales con pesto de arveja y espinaca

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Taza de arvejas cocidas
  • 1 Taza de espinacas
  • 1/4 Taza de nueces
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Taza de agua fría
  • 1 y 1/2 Taza de espirales cocidos
  • 1/2 Taza de tomates cherry partidos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

315.2 kcal = 1,318kj /por porción


Carbohidratos 46.7 g
Energía 315.2 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 7.1 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 130.1 mg
Azúcares 6.9 g

Dale tu toque

Puedes intercambiar la espinaca por acelga o albahaca

¿Qué quieres hacer con esta receta?