Espirales con pesto de arveja y espinaca

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Taza de arvejas cocidas
  • 1 Taza de espinacas
  • 1/4 Taza de nueces
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Taza de agua fría
  • 1 y 1/2 Taza de espirales cocidos
  • 1/2 Taza de tomates cherry partidos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

315.2 kcal = 1,318kj /por porción


46.7 g Carbohidratos
315.2 kcal Energía
9.2 g Grasas
7.1 g Fibra
13 g Proteína
130.1 mg Sodio
6.9 g Azúcares

Dale tu toque

Puedes intercambiar la espinaca por acelga o albahaca

¿Qué quieres hacer con esta receta?