Unknown description

Ensalada de Pastas y Vegetales

¿Buscas una alternativa saludable para almorzar hoy?. Sigue esta receta para cumplir con tus espectativas sobre una buena ensalada. Te presento una ensalada de pastas y vegetales. ¿Que esperas? manos a la obra.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de pastas 400 g (caracolitos, canutones, farolitos, etc.)
  • 1 Bandeja de champiñones cortados
  • 1 Paquete de espárragos cocidos 500 g
  • 1/2 Pimentón morrón cortado en delgadas tiritas
  • 1 Taza de apio cortada en láminas
  • 1 Palta mediana cortada en cubos o en láminas
  • 1 Cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338.2 kcal = 1,414kj /por porción


58.5 g Carbohidratos
338.2 kcal Energía
7 g Grasas
7.2 g Fibra
11.4 g Proteína
1 g Grasas saturadas
85.4 mg Sodio
3.9 g Azúcares

Pastas

Cuando termines la cocción de las pastas, puedes dejarlas con un poco de agua o un chorrito de aceite para eviter que se peguen

¿Qué quieres hacer con esta receta?