Unknown description

Ensalada de Pastas y Vegetales

¿Buscas una alternativa saludable para almorzar hoy?. Sigue esta receta para cumplir con tus espectativas sobre una buena ensalada. Te presento una ensalada de pastas y vegetales. ¿Que esperas? manos a la obra.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de pastas 400 g (caracolitos, canutones, farolitos, etc.)
  • 1 Bandeja de champiñones cortados
  • 1 Paquete de espárragos cocidos 500 g
  • 1/2 Pimentón morrón cortado en delgadas tiritas
  • 1 Taza de apio cortada en láminas
  • 1 Palta mediana cortada en cubos o en láminas
  • 1 Cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338.2 kcal = 1,414kj /por porción


Carbohidratos 58.5 g
Energía 338.2 kcal
Grasas 7 g
Fibra 7.2 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 85.4 mg
Azúcares 3.9 g

Pastas

Cuando termines la cocción de las pastas, puedes dejarlas con un poco de agua o un chorrito de aceite para eviter que se peguen

¿Qué quieres hacer con esta receta?