Carbohidratos | 58.5 g |
Energía | 338.2 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 85.4 mg |
Azúcares | 3.9 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de pasta y vegetales
Por ANTONIO MELLA
¿Buscas una alternativa saludable para almorzar hoy?. Sigue esta receta para cumplir con tus espectativas sobre una buena ensalada. Te presento una ensalada de pastas y vegetales. ¿Que esperas? manos a la obra.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete de pastas 400 g (caracolitos, canutones, farolitos, etc.)
- 1 Bandeja de champiñones cortados
- 1 Paquete de espárragos cocidos 500 g
- 1/2 Pimentón morrón cortado en delgadas tiritas
- 1 Taza de apio cortada en láminas
- 1 Palta mediana cortada en cubos o en láminas
- 1 Cucharada de aceite
- Sal
- Pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Cocina las pastas en una olla con abundante agua caliente, una vez que hierva agrega la sal y las pastas, hierve durante 8 minutos hasta que queden al dente. Una vez lista, escurre y deja enfriar.
Paso 2
- 2.2.- Aparte, calienta una sartén con un toque de aceite y a fuego fuerte saltea los champiñones hasta cocerlos bien, luego los espárragos con los pimentones, condimenta con un toque de sal y pimienta y saltea unos segundos más. Una vez listo, junta este salteado con las pastas frías, agrega el apio y la palta cortada; remueve para integrar todos los ingredientes y sirve de inmediato.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Ensalada de pastas y vegetales.
Pastas
Cuando termines la cocción de las pastas, puedes dejarlas con un poco de agua o un chorrito de aceite para eviter que se peguen
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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