Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Pastas y Vegetales

¿Buscas una alternativa saludable para almorzar hoy?. Sigue esta receta para cumplir con tus espectativas sobre una buena ensalada. Te presento una ensalada de pastas y vegetales. ¿Que esperas? manos a la obra.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 10min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 338kcal = 1,415kj /por porción

  • 60.38 (mg) Magnesio
  • 338.22 Energía
  • 42.14 (mg) Calcio
  • 11.36 (g) Proteina
  • 3.56 (mg) Hierro
  • 640.97 (mg) Potasio
  • 73.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.33 (mg) Vitamina C
  • 34.39 IU Vitamina A
  • 1.77 IU Vitamina D
  • 1.56 (mg) Vitamina E
  • 58.52 (g) Carbohidratos
  • 3.90 (g) Azúcares
  • 7.19 (g) Fibra
  • 85.36 (mg) Sodio
  • 6.96 (g) Grasas
  • 1.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de pastas 400 g (caracolitos, canutones, farolitos, etc.)
  • 1 Bandeja de champiñones cortados
  • 1 Paquete de espárragos cocidos 500 g
  • 1/2 Pimentón morrón cortado en delgadas tiritas
  • 1 Taza de apio cortada en láminas
  • 1 Palta mediana cortada en cubos o en láminas
  • 1 Cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cocina las pastas en una olla con abundante agua caliente, una vez que hierva agrega la sal y las pastas, hierve durante 8 minutos hasta que queden al dente. Una vez lista, escurre y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén con un toque de aceite y a fuego fuerte saltea los champiñones hasta cocerlos bien, luego los espárragos con los pimentones, condimenta con un toque de sal y pimienta y saltea unos segundos más. Una vez listo, junta este salteado con las pastas frías, agrega el apio y la palta cortada; remueve para integrar todos los ingredientes y sirve de inmediato.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Ensalada de pastas y vegetales.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate