Ensalada de Pastas y Vegetales
¿Buscas una alternativa saludable para almorzar hoy?. Sigue esta receta para cumplir con tus espectativas sobre una buena ensalada. Te presento una ensalada de pastas y vegetales. ¿Que esperas? manos a la obra.
- 6 personas ya cocinaron este plato
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Total: 10minPreparación: 9min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Cocina las pastas en una olla con abundante agua caliente, una vez que hierva agrega la sal y las pastas, hierve durante 8 minutos hasta que queden al dente. Una vez lista, escurre y deja enfriar.
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Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén con un toque de aceite y a fuego fuerte saltea los champiñones hasta cocerlos bien, luego los espárragos con los pimentones, condimenta con un toque de sal y pimienta y saltea unos segundos más. Una vez listo, junta este salteado con las pastas frías, agrega el apio y la palta cortada; remueve para integrar todos los ingredientes y sirve de inmediato.
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Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Ensalada de pastas y vegetales.
Tips
Información nutricional: 338kcal = 1,415kj /por porción
- 60.38 (mg) Magnesio
- 338.22 Kcal Energía
- 42.14 (mg) Calcio
- 11.36 (g) Proteina
- 3.56 (mg) Hierro
- 640.97 (mg) Potasio
- 73.65 (mcg) Folato Alimentario
- 15.33 (mg) Vitamina C
- 34.39 IU Vitamina A
- 1.77 IU Vitamina D
- 1.56 (mg) Vitamina E
- 58.52 (g) Carbohidratos
- 3.90 (g) Azúcares
- 7.19 (g) Fibra
- 85.36 (mg) Sodio
- 6.96 (g) Grasas
- 1.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.