Carbohidratos | 19.3 g |
Energía | 132.4 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 430.2 mg |
Azúcares | 11.5 g |

-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada a la Chilena
Por ANTONIO MELLA
Revive esos momentos de chilenidad con esta receta tipica, que une familias en la mesa. Ensalada a la Chilena para 5 porciones
Ingredientes
Porciones: 1
- 4 Tomates
- 1/2 Cebolla
- Hojas de cilantro cortadas finamente
- Sal a gusto
- Aceite a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Pela y corta los tomates como tu prefieras, ya sea en cubos, laminas, medias lunas o gajos. Déjalos en una fuente o plato.
Paso 2
- 2.2.- Corta la cebolla en cubos pequeños o en delgadas plumas, pásalas por abundante agua para que queden más suaves, escurre y estrújalas bien. Agrega a los tomates y condimenta con sal y aceite a gusto. Finalmente decoras con las hojas de cilantro cortadas finamente y disfruta de tu ensalada.
Paso 3
- 3.3.- Disfruta de tu deliciosa Ensalada a la Chilena.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!