Ensalada a la Chilena
Revive esos momentos de chilenidad con esta receta tipica, que une familias en la mesa. Ensalada a la Chilena para 5 porciones
- 5 personas ya cocinaron este plato
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Total: 16minPreparación: 15min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 26kcal = 111kj /por porción
- 26.48 Energía
- 3.85 (g) Carbohidratos
- 0.93 (g) Proteina
- 1.12 (g) Grasas
- 1.27 (g) Fibra
- 2.30 (g) Azúcares
- 86.04 (mg) Sodio
- 0.17 (g) Grasas saturadas
- 15.64 (mg) Calcio
- 0.39 (mg) Hierro
- 18.45 (mcg) Folato Alimentario
- 234.87 (mg) Potasio
- 64.28 IU Vitamina A
- 13.19 (mg) Vitamina C
- 0.64 (mg) Vitamina E
- 11.31 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Pela y corta los tomates como tu prefieras, ya sea en cubos, laminas, medias lunas o gajos. Déjalos en una fuente o plato.
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Paso 2
2.- Corta la cebolla en cubos pequeños o en delgadas plumas, pásalas por abundante agua para que queden más suaves, escurre y estrújalas bien. Agrega a los tomates y condimenta con sal y aceite a gusto. Finalmente decoras con las hojas de cilantro cortadas finamente y disfruta de tu ensalada.
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Paso 3
3.- Disfruta de tu deliciosa Ensalada a la Chilena.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó