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Ensalada a la Chilena

Revive esos momentos de chilenidad con esta receta tipica, que une familias en la mesa. Ensalada a la Chilena para 5 porciones

  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 16min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 26kcal = 111kj /por porción

  • 11.31 (mg) Magnesio
  • 26.48 Energía
  • 15.64 (mg) Calcio
  • 0.93 (g) Proteina
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 234.87 (mg) Potasio
  • 18.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.19 (mg) Vitamina C
  • 64.28 IU Vitamina A
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 3.85 (g) Carbohidratos
  • 2.30 (g) Azúcares
  • 1.27 (g) Fibra
  • 86.04 (mg) Sodio
  • 1.12 (g) Grasas
  • 0.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Tomates
  • 1/2 Cebolla
  • Hojas de cilantro cortadas finamente
  • Sal a gusto
  • Aceite a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pela y corta los tomates como tu prefieras, ya sea en cubos, laminas, medias lunas o gajos. Déjalos en una fuente o plato.

  2. Paso 2

    2.- Corta la cebolla en cubos pequeños o en delgadas plumas, pásalas por abundante agua para que queden más suaves, escurre y estrújalas bien. Agrega a los tomates y condimenta con sal y aceite a gusto. Finalmente decoras con las hojas de cilantro cortadas finamente y disfruta de tu ensalada.

  3. Paso 3

    3.- Disfruta de tu deliciosa Ensalada a la Chilena.

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