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Ensalada de Porotos Granados con Cebolla

Disfruta de esta increible receta de Ensalada de porotos granados con cebolla para 5 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 36min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 368kcal = 1,538kj /por porción

  • 196.79 (mg) Magnesio
  • 367.55 Energía
  • 259.02 (mg) Calcio
  • 24.11 (g) Proteina
  • 10.86 (mg) Hierro
  • 1915.58 (mg) Potasio
  • 400.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.18 (mg) Vitamina C
  • 34.05 IU Vitamina A
  • 0.52 (mg) Vitamina E
  • 65.19 (g) Carbohidratos
  • 3.66 (g) Azúcares
  • 16.69 (g) Fibra
  • 99.37 (mg) Sodio
  • 2.86 (g) Grasas
  • 0.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 de porotos granados frescos o congelados
  • 1 Cebolla cortada cuadritos
  • 3 Limones
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Un toque de sal
  • Cilantro cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cocina los porotos granados en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solo 8 a 10 minutos. No obstante si están frescos, idealmente cocínalos en olla a presión durante 30 minutos para que queden blandos. Una vez listos, escurre y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, corta la cebolla en cubos pequeños y pásalos por agua para dejarla más suave. Acomoda los porotos ya cocidos y fríos en un pocillo con la cebolla y decora con el cilantro cortado finamente. Condimenta con sal, jugo de limón y aceite para disfrutar de inmediato.

  3. 3.- Disfruta de tu ensalada de Porotos granados con cebolla.

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