Carbohidratos | 65.2 g |
Energía | 367.6 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 16.7 g |
Proteína | 24.1 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 99.4 mg |
Azúcares | 3.7 g |

-
Total
36 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Porotos Granados con Cebolla
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de esta increible receta de Ensalada de porotos granados con cebolla para 5 porciones.
Ingredientes
Porciones: 5
- 500 de porotos granados frescos o congelados
- 1 Cebolla cortada cuadritos
- 3 Limones
- 2 Cucharadas de aceite
- Un toque de sal
- Cilantro cortado finamente

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Cocina los porotos granados en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solo 8 a 10 minutos. No obstante si están frescos, idealmente cocínalos en olla a presión durante 30 minutos para que queden blandos. Una vez listos, escurre y deja enfriar.
Paso 2
- 2.2.- Aparte, corta la cebolla en cubos pequeños y pásalos por agua para dejarla más suave. Acomoda los porotos ya cocidos y fríos en un pocillo con la cebolla y decora con el cilantro cortado finamente. Condimenta con sal, jugo de limón y aceite para disfrutar de inmediato.
- 3.3.- Disfruta de tu ensalada de Porotos granados con cebolla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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