Ensalada de Pastas con porotos Granados
  • Total

    36
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Porotos Granados con Cebolla

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de esta increible receta de Ensalada de porotos granados con cebolla para 5 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 500 de porotos granados frescos o congelados
  • 1 Cebolla cortada cuadritos
  • 3 Limones
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Un toque de sal
  • Cilantro cortado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Cocina los porotos granados en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solo 8 a 10 minutos. No obstante si están frescos, idealmente cocínalos en olla a presión durante 30 minutos para que queden blandos. Una vez listos, escurre y deja enfriar.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte, corta la cebolla en cubos pequeños y pásalos por agua para dejarla más suave. Acomoda los porotos ya cocidos y fríos en un pocillo con la cebolla y decora con el cilantro cortado finamente. Condimenta con sal, jugo de limón y aceite para disfrutar de inmediato.
  • 3.3.- Disfruta de tu ensalada de Porotos granados con cebolla.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 65.2 g
Energía 367.6 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 16.7 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 99.4 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand