Ensalada de Lechugas, Palmito y Aceitunas
Todos nos levantamos algunos días con ciertos antojos, en este caso una rica receta de Ensalada de lechuga con palmitos y aceitunas. ¿Que esperas?
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 7minPreparación: 6min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Retira el tallo de la lechuga y córtala en pequeños trozos o gruesos como más te guste. Sumérgelas en una fuente con abundante agua fría y reposa durante 5 minutos. Una vez lista, escurre y pasa por agua fría y deja reposar en un colador para que escurra el agua restante.
-
Paso 2
2.- Una vez lista, déjala en un recipiente y agrega los palmitos con las aceitunas de manera decorativa. Finalmente junta el vinagre con el aceite, jugo de limón y sal; revuelve y vierte esta mezcla sobre la lechuga como aderezo.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Ensalada de lechuga con palmitos y aceitunas.
Tips
Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción
- 64.16 (mg) Magnesio
- 145.75 Kcal Energía
- 171.34 (mg) Calcio
- 5.62 (g) Proteina
- 6.42 (mg) Hierro
- 552.13 (mg) Potasio
- 102.38 (mcg) Folato Alimentario
- 52.89 (mg) Vitamina C
- 565.58 IU Vitamina A
- 1.25 (mg) Vitamina E
- 17.46 (g) Carbohidratos
- 2.62 (g) Azúcares
- 7.57 (g) Fibra
- 1127.37 (mg) Sodio
- 8.66 (g) Grasas
- 1.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.