Salpicón de verduras
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Salpicón de verduras

Esta ensalada mixta reúne siete vegetales, dos
tubérculos y una proteína para conformar una
interesante receta deliciosa, nutritiva y muy saciante.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 376.5 kcal = 1,577kj /por porción


Carbohidratos 55.2 g
Energía 376.5 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 6.6 g
Proteína 17.1 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 385.2 mg
Azúcares 12.3 g

Asegúrate de filtrar la salsa

Al filtrar la salsa con un colador, eliminarás los trocitos molidos y obtendrás una textura más suave y agradable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

27 11.8g / 27%
56 55.2g / 56%
17 17g / 17%
18 376.5g / 18%