Pebre Chileno
Disfruta en todo momento este Pebre Chileno. Porque no hay nada mejor que hacer esta receta y dejar que los aromas nos contagien las ganas de comerlo todo.
- 10 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 64kcal = 268kj /por porción
- 64.01 Energía
- 1.79 (g) Carbohidratos
- 0.36 (g) Proteina
- 6.23 (g) Grasas
- 0.45 (g) Fibra
- 0.75 (g) Azúcares
- 29.38 (mg) Sodio
- 1.01 (g) Grasas saturadas
- 10.42 (mg) Calcio
- 0.30 (mg) Hierro
- 8.03 (mcg) Folato Alimentario
- 65.07 (mg) Potasio
- 18.41 IU Vitamina A
- 6.04 (mg) Vitamina C
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 4.48 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en una fuente el tomate con la cebolla, añade el ajo con el perejil y cilantro. Condimenta con sal y pimienta a gusto, agrega el orégano con el comino y el merquén.
-
Paso 2
2.- Revuelve para distribuir bien los ingredientes y vierte de una vez el agua caliente, continúa con el vinagre y el aceite. Revuelve nuevamente y deja reposar durante 15 minutos antes de servir.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó