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Pebre Chileno

Disfruta en todo momento este Pebre Chileno. Porque no hay nada mejor que hacer esta receta y dejar que los aromas nos contagien las ganas de comerlo todo.

  • 9 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 64kcal = 268kj /por porción

  • 4.48 (mg) Magnesio
  • 64.01 Energía
  • 10.42 (mg) Calcio
  • 0.36 (g) Proteina
  • 0.30 (mg) Hierro
  • 65.07 (mg) Potasio
  • 8.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.04 (mg) Vitamina C
  • 18.41 IU Vitamina A
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 1.79 (g) Carbohidratos
  • 0.75 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 29.38 (mg) Sodio
  • 6.23 (g) Grasas
  • 1.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tomates pelados y picados
  • 2 Cebollas cortadas en cubos pequeños
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 3/4 Taza de perejil cortado finamente
  • 3/4 Taza de cilantro cortado finamente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 1/2 Cucharadita de merquén
  • 1/2 Taza de aceite
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas de vinagre tinto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en una fuente el tomate con la cebolla, añade el ajo con el perejil y cilantro. Condimenta con sal y pimienta a gusto, agrega el orégano con el comino y el merquén.

  2. Paso 2

    2.- Revuelve para distribuir bien los ingredientes y vierte de una vez el agua caliente, continúa con el vinagre y el aceite. Revuelve nuevamente y deja reposar durante 15 minutos antes de servir.

Tips

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