Pebre Chileno
Disfruta en todo momento este Pebre Chileno. Porque no hay nada mejor que hacer esta receta y dejar que los aromas nos contagien las ganas de comerlo todo.
- 11 personas ya cocinaron este plato
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta en una fuente el tomate con la cebolla, añade el ajo con el perejil y cilantro. Condimenta con sal y pimienta a gusto, agrega el orégano con el comino y el merquén.
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Paso 2
2.- Revuelve para distribuir bien los ingredientes y vierte de una vez el agua caliente, continúa con el vinagre y el aceite. Revuelve nuevamente y deja reposar durante 15 minutos antes de servir.
Tips
Técnica: La otra técnica es machacar todos los ingredientes en un mortero hasta conseguir una salsa semi-líquida. Condimentas de igual forma que la anterior y listo.
Información nutricional: 64kcal = 268kj /por porción
- 4.48 (mg) Magnesio
- 64.01 Kcal Energía
- 10.42 (mg) Calcio
- 0.36 (g) Proteina
- 0.30 (mg) Hierro
- 65.07 (mg) Potasio
- 8.03 (mcg) Folato Alimentario
- 6.04 (mg) Vitamina C
- 18.41 IU Vitamina A
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 1.79 (g) Carbohidratos
- 0.75 (g) Azúcares
- 0.45 (g) Fibra
- 29.38 (mg) Sodio
- 6.23 (g) Grasas
- 1.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.