Unknown description
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Receta de pebre chileno

Por ANTONIO MELLA

Disfruta en todo momento este Pebre Chileno. Porque no hay nada mejor que hacer esta receta y dejar que los aromas nos contagien las ganas de comerlo todo.

Ingredientes

Porciones: 15

  • 2 Tomates pelados y picados
  • 2 Cebollas cortadas en cubos pequeños
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 3/4 Taza de perejil cortado finamente
  • 3/4 Taza de cilantro cortado finamente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 1/2 Cucharadita de merquén
  • 1/2 Taza de aceite
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas de vinagre tinto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Junta en una fuente el tomate con la cebolla, añade el ajo con el perejil y cilantro. Condimenta con sal y pimienta a gusto, agrega el orégano con el comino y el merquén.

Paso 2

  • 2.2.- Revuelve para distribuir bien los ingredientes y vierte de una vez el agua caliente, continúa con el vinagre y el aceite. Revuelve nuevamente y deja reposar durante 15 minutos antes de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.8 g
Energía 64 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 0.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 29.4 mg
Azúcares 0.8 g

Técnica

La otra técnica es machacar todos los ingredientes en un mortero hasta conseguir una salsa semi-líquida. Condimentas de igual forma que la anterior y listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand