Unknown description
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ensalada de Habas con Cebolla

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de una rica Ensalada de habas con cebolla junto con tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de habas congeladas (500 g)
  • 1 Cebolla mediana cortada en pequeños cubos
  • 1 Cucharada de aceite
  • 2 Limones (su jugo) 50ml
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Calienta una cacerola con 1 litro de agua y al momento que hierva, agregas las habas congeladas. Cocina a fuego fuerte durante 10 a 13 minutos aproximados hasta cocerlas bien en el caso que sean congeladas. Si son frescas el tiempo de cocción es mayor, por 25 minutos aproximados. Una vez listas, déjalas bajo un chorro de agua fría para cortar su cocción.

Paso 2

  • 2.2.- Una vez lista, junta con la cebolla cortada finamente y condimenta con jugo de limón y aceite. Agrega una pizca de sal y revuelve para disfrutar como acompañamiento.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Ensalada de habas con cebolla.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.2 g
Energía 104.8 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 5.9 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 337.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand