Ensalada de Habas con Cebolla
Disfruta de una rica Ensalada de habas con cebolla junto con tu familia.
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Total: 17minPreparación: 16min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 84kcal = 351kj /por porción
- 83.81 Energía
- 15.40 (g) Carbohidratos
- 4.35 (g) Proteina
- 1.14 (g) Grasas
- 4.73 (g) Fibra
- 269.82 (mg) Sodio
- 0.19 (g) Grasas saturadas
- 26.05 (mg) Calcio
- 1.62 (mg) Hierro
- 45.21 (mcg) Folato Alimentario
- 228.46 (mg) Potasio
- 0.23 IU Vitamina A
- 13.33 (mg) Vitamina C
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 34.46 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una cacerola con 1 litro de agua y al momento que hierva, agregas las habas congeladas. Cocina a fuego fuerte durante 10 a 13 minutos aproximados hasta cocerlas bien en el caso que sean congeladas. Si son frescas el tiempo de cocción es mayor, por 25 minutos aproximados. Una vez listas, déjalas bajo un chorro de agua fría para cortar su cocción.
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Paso 2
2.- Una vez lista, junta con la cebolla cortada finamente y condimenta con jugo de limón y aceite. Agrega una pizca de sal y revuelve para disfrutar como acompañamiento.
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Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Ensalada de habas con cebolla.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó