Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Cebollines cortados en rodajas
  • 1 Diente de ajo rallado
  • 1/3 Taza de cilantro picado
  • 3 Cucharadas de orégano
  • 1 Cucharada de paprika
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 1 Cucharadita de sal
  • 100 ml de Aceite de oliva
  • 50 ml de Vinagre blanco
  • 1 Taza de perejil
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Unidad de cebolla
  • Jugo de 1 limón
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharaditas de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 2 Tomates pelados y cortados en trozos

¡A cocinar!

Para el chimichurri

Para la salsa verde

Para el chancho en piedra

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

36.1 kcal = 151kj /por porción


Carbohidratos 3.3 g
Energía 36.1 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 238.1 mg
Azúcares 1.1 g

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