Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 36.1 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 238.1 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsas chilenas
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Cebollines cortados en rodajas
- 1 Diente de ajo rallado
- 1/3 Taza de cilantro picado
- 3 Cucharadas de orégano
- 1 Cucharada de paprika
- 1 Cucharadita de pimienta
- 1 Cucharadita de sal
- 100 ml de Aceite de oliva
- 50 ml de Vinagre blanco
- 1 Taza de perejil
- 1 Diente de ajo
- 1/4 Unidad de cebolla
- Jugo de 1 limón
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de sal
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cucharaditas de aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de sal
- 2 Tomates pelados y cortados en trozos

¡A cocinar!
Para el chimichurri
- 1.Junta todos los ingredientes en un bowl y mezcla hasta integrar todo. Deja reposar al menos 20 minutos antes de consumir.
Para la salsa verde
- 2.Vierte todos los ingredientes en el vaso de una juguera y procesa hasta tener una salsa homogénea, rectifica sabores y disfruta.
Para el chancho en piedra
- 3.En un mortero machacar los ajos con el aceite de oliva, pimienta y sal hasta formar una pasta. Agregar el tomate picado y seguir machacando hasta formar una salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!