• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsas chilenas

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Cebollines cortados en rodajas
  • 1 Diente de ajo rallado
  • 1/3 Taza de cilantro picado
  • 3 Cucharadas de orégano
  • 1 Cucharada de paprika
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 1 Cucharadita de sal
  • 100 ml de Aceite de oliva
  • 50 ml de Vinagre blanco
  • 1 Taza de perejil
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Unidad de cebolla
  • Jugo de 1 limón
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharaditas de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 2 Tomates pelados y cortados en trozos
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¡A cocinar!

Para el chimichurri

  • 1.Junta todos los ingredientes en un bowl y mezcla hasta integrar todo. Deja reposar al menos 20 minutos antes de consumir.

Para la salsa verde

  • 2.Vierte todos los ingredientes en el vaso de una juguera y procesa hasta tener una salsa homogénea, rectifica sabores y disfruta.

Para el chancho en piedra

  • 3.En un mortero machacar los ajos con el aceite de oliva, pimienta y sal hasta formar una pasta. Agregar el tomate picado y seguir machacando hasta formar una salsa.

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Carbohidratos 3.3 g
Energía 36.1 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 238.1 mg
Azúcares 1.1 g

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