Ensalada de Tomates con Porotos Verdes
Prueba esta saludable receta de Ensalada de tomates con porotos verdes para 5 porciones y disfruta de un buen momento en la mesa.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 19min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 37kcal = 154kj /por porción
- 36.88 Energía
- 6.32 (g) Carbohidratos
- 1.56 (g) Proteina
- 1.18 (g) Grasas
- 2.22 (g) Fibra
- 3.54 (g) Azúcares
- 84.16 (mg) Sodio
- 0.19 (g) Grasas saturadas
- 25.83 (mg) Calcio
- 0.71 (mg) Hierro
- 27.42 (mcg) Folato Alimentario
- 278.05 (mg) Potasio
- 48.08 IU Vitamina A
- 16.07 (mg) Vitamina C
- 0.60 (mg) Vitamina E
- 20.51 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Cuece los porotos verdes en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solamente 8 a 10 minutos. En el caso que sean frescos déjalos durante 12 a 15 minutos aproximados hasta dejarlos al dente. Una vez listos, déjalos en un bowl con agua fría y hielos para cortar su cocción y mejorar su presentación.
-
Paso 2
2.- Aparte corta los tomates en delgados gajos y junta con los porotos verdes cocidos. Condimenta con sal y aceite a gusto y sirve de inmediato.
-
Paso 3
3.- Ya puedes disfrutar de tu Ensalada de tomate con porotos verdes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó