Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Tomates con Porotos Verdes

Prueba esta saludable receta de Ensalada de tomates con porotos verdes para 5 porciones y disfruta de un buen momento en la mesa.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 19min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 37kcal = 154kj /por porción

  • 20.51 (mg) Magnesio
  • 36.88 Energía
  • 25.83 (mg) Calcio
  • 1.56 (g) Proteina
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 278.05 (mg) Potasio
  • 27.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.07 (mg) Vitamina C
  • 48.08 IU Vitamina A
  • 0.60 (mg) Vitamina E
  • 6.32 (g) Carbohidratos
  • 3.54 (g) Azúcares
  • 2.22 (g) Fibra
  • 84.16 (mg) Sodio
  • 1.18 (g) Grasas
  • 0.19 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 250 g de porotos verdes frescos o congelados
  • 4 Tomates medianos
  • Sal a gusto
  • Aceite a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cuece los porotos verdes en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solamente 8 a 10 minutos. En el caso que sean frescos déjalos durante 12 a 15 minutos aproximados hasta dejarlos al dente. Una vez listos, déjalos en un bowl con agua fría y hielos para cortar su cocción y mejorar su presentación.

  2. Paso 2

    2.- Aparte corta los tomates en delgados gajos y junta con los porotos verdes cocidos. Condimenta con sal y aceite a gusto y sirve de inmediato.

  3. Paso 3

    3.- Ya puedes disfrutar de tu Ensalada de tomate con porotos verdes.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate