Ensalada de Tomates con Porotos Verdes
Prueba esta saludable receta de Ensalada de tomates con porotos verdes para 5 porciones y disfruta de un buen momento en la mesa.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 19min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Cuece los porotos verdes en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solamente 8 a 10 minutos. En el caso que sean frescos déjalos durante 12 a 15 minutos aproximados hasta dejarlos al dente. Una vez listos, déjalos en un bowl con agua fría y hielos para cortar su cocción y mejorar su presentación.
-
Paso 2
2.- Aparte corta los tomates en delgados gajos y junta con los porotos verdes cocidos. Condimenta con sal y aceite a gusto y sirve de inmediato.
-
Paso 3
3.- Ya puedes disfrutar de tu Ensalada de tomate con porotos verdes.
Información nutricional: 184kcal = 772kj /por porción
- 102.55 (mg) Magnesio
- 184.42 Kcal Energía
- 129.14 (mg) Calcio
- 7.78 (g) Proteina
- 3.56 (mg) Hierro
- 1390.26 (mg) Potasio
- 137.10 (mcg) Folato Alimentario
- 80.37 (mg) Vitamina C
- 240.38 IU Vitamina A
- 2.99 (mg) Vitamina E
- 31.58 (g) Carbohidratos
- 17.72 (g) Azúcares
- 11.12 (g) Fibra
- 420.78 (mg) Sodio
- 5.88 (g) Grasas
- 0.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.