Carbohidratos | 33.5 g |
Energía | 162.6 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 9.8 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 296.2 mg |
Azúcares | 21.8 g |

-
Total
52 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Betarraga con Cebolla
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de esta receta de Ensalada de betarraga con cebolla para 5 porciones.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Paquete de betarragas (4 a 5 unidades)
- 1 Cebolla mediana cortada en pluma
- 1 Mata pequeña de cilantro
- 3 Limones
- 2 Cucharadas de aceite
- 1/4 Cucharadita de sal

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Acomoda las betarragas en una olla con abundante agua fría, lleva a fuego fuerte y cocina durante 40 a 50 minutos en olla convencional. Si prefieres, lo puedes hacer en olla a presión con un tiempo de 20 min. Aproximados desde que el agua hierva. Todo dependerá del tamaño de las betarragas.
Paso 2
- 2.2.- Una vez listas, retira del agua y espera a que se entibien, para luego pelarlas y cortarlas en como prefieras. Aparte, corta la cebolla en pluma fina y déjalas en abundante agua con hielo para dejarlas más crocantes y tersas, o bien si quieres disminuir su fuerte sabor; las puedes pasar por agua caliente.
Paso 3
- 3.3.- Cuando tengas todo listo, condimenta primero con un toque de sal, luego jugo de limón y al final aceite. Acomoda las hojas de cilantro cortada finamente y disfruta de inmediato.
Cilantro
Puedes cortar cilantro finamente para agregarlo en la parte superior y tener un mejor presentación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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