Ensalada de Betarraga con Cebolla

Ensalada de Betarraga con Cebolla

Disfruta de esta receta de Ensalada de betarraga con cebolla para 5 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de betarragas (4 a 5 unidades)
  • 1 Cebolla mediana cortada en pluma
  • 1 Mata pequeña de cilantro
  • 3 Limones
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1/4 Cucharadita de sal

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

162.6 kcal = 682kj /por porción


Carbohidratos 33.5 g
Energía 162.6 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 9.8 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 296.2 mg
Azúcares 21.8 g

Cilantro

Puedes cortar cilantro finamente para agregarlo en la parte superior y tener un mejor presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?