Galletas craqueladas
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En un bowl junta los huevos con el azúcar y bate con un batidor manual hasta tener una mezcla espumosa, luego agrega el aceite e integra bien. Agrega los ingredientes secos; cacao, harina, polvos y mezcla hasta tener una textura homogénea y lleva la preparación al congelador por 30 minutos.
-
Paso 2
Con la ayuda de una cuchara saca un poco de la mezcla y forma una bolita, luego pásala por azúcar flor, la idea es que quede muy empolvada. Repite el proceso con toda la mezcla.
-
Paso 3
Pon las galletas sobre una bandeja de horno previamente engrasada y hornea por 15 minutos en horno precalentado a 180ºC o hasta que estén levemente doradas por abajo. Una vez frías disfrútalas con moderación
Información nutricional: 257kcal = 1,074kj /por porción
- 2.56 Azúcar añadido
- 32.57 (mg) Magnesio
- 256.80 Kcal Energía
- 23.81 (mg) Calcio
- 4.25 (g) Proteina
- 1.22 (mg) Hierro
- 128.06 (mg) Potasio
- 11.75 (mcg) Folato Alimentario
- 20.00 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 5.28 (mg) Vitamina E
- 30.38 (g) Carbohidratos
- 15.09 (g) Azúcares
- 2.41 (g) Fibra
- 41.35 (mg) Sodio
- 14.58 (g) Grasas
- 2.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.