Carbohidratos | 30.4 g |
Energía | 256.8 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 41.4 mg |
Azúcares | 15.1 g |

-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Galletas craqueladas
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de azúcar rubia
- 1/2 Taza de aceite de canola
- 1/2 Taza de cacao amargo en polvo
- 1 Taza de harina blanca
- 1 Cucharadita de polvos de hornear
- 1/2 Taza de azúcar flor

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl junta los huevos con el azúcar y bate con un batidor manual hasta tener una mezcla espumosa, luego agrega el aceite e integra bien. Agrega los ingredientes secos; cacao, harina, polvos y mezcla hasta tener una textura homogénea y lleva la preparación al congelador por 30 minutos.
Paso 2
- 2.Con la ayuda de una cuchara saca un poco de la mezcla y forma una bolita, luego pásala por azúcar flor, la idea es que quede muy empolvada. Repite el proceso con toda la mezcla.
Paso 3
- 3.Pon las galletas sobre una bandeja de horno previamente engrasada y hornea por 15 minutos en horno precalentado a 180ºC o hasta que estén levemente doradas por abajo. Una vez frías disfrútalas con moderación
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buena receta! Sale súper sencilla de hacer! Las probé para navidad y 10:/10