Galletas craqueladas
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Galletas craqueladas

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de azúcar rubia
  • 1/2 Taza de aceite de canola
  • 1/2 Taza de cacao amargo en polvo
  • 1 Taza de harina blanca
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 Taza de azúcar flor
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl junta los huevos con el azúcar y bate con un batidor manual hasta tener una mezcla espumosa, luego agrega el aceite e integra bien. Agrega los ingredientes secos; cacao, harina, polvos y mezcla hasta tener una textura homogénea y lleva la preparación al congelador por 30 minutos.

Paso 2

  • 2.Con la ayuda de una cuchara saca un poco de la mezcla y forma una bolita, luego pásala por azúcar flor, la idea es que quede muy empolvada. Repite el proceso con toda la mezcla.

Paso 3

  • 3.Pon las galletas sobre una bandeja de horno previamente engrasada y hornea por 15 minutos en horno precalentado a 180ºC o hasta que estén levemente doradas por abajo. Una vez frías disfrútalas con moderación

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.4 g
Energía 256.8 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 41.4 mg
Azúcares 15.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand