Carbohidratos | 28.1 g |
Energía | 148.2 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 21.8 mg |
Azúcares | 13.7 g |

-
Total
27 -
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas con garbanzos
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de garbanzos cocidos
- 1/2 Taza de agua
- 1 Cda de aceite
- 1/2 Taza de azúcar
- 3/4 Taza de harina
- 1/2 Taza de avena
- 1 Cdta de canela
- 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL®
- 100 gr de Chips de chocolate

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180°c. Comienza moliendo los garbanzos junto al agua y el aceite hasta obtener una pasta homogénea.
Paso 2
- 2.Luego agrega azúcar, harina, avena, canela, polvos de hornear IMPERIAL® y mezcla para unificar. Finalmente agregar los chips de chocolate e integra bien.
Paso 3
- 3.En una bandeja de horno previamente engrasada o cubierta con papel mantequilla, pone montoncitos de masa separadas de 2 cm entre ellas y lleva al horno precalentado a 180º C por 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Retira y deja enfriar, consume con moderación y disfruta.
Dale tu toque
Puedes reemplazar los chips de chocolate por tu fruto seco favorito
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Es una de las recetas que más hago a mi bb de un año y a mi pareja les encanta y es muy rico
Mis saludos y bendiciones