Carbohidratos | 16.3 g |
Energía | 139.5 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 41.6 mg |
Azúcares | 4.3 g |

-
Total
30 -
costo
Galletas de jengibre y avena
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas de miel
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Cucharadita de jengibre en polvo
- 1 Cucharadita Canela
- 1 Taza de harina de avena
- 1/2 Taza Avena
- 1 Cucharadita Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl bate con un batidor manual el huevo, miel y aceite hasta integrar.
Paso 2
- 2.Añade las especias, harina de avena, avena, polvos de hornear y mezcla hasta tener una masa compacta. Envuélvela en un alusa plast y llévala al congelador por 20 minutos.
Paso 3
- 3.Pon la masa entre 2 papel mantequilla y alusa plast y estírala con un uslero hasta que quede de ½ cm de grosor. Corta las galletas de la forma que mas te guste y lleva a hornear en horno precalentado a 180º por 10 a 15 minutos.
Dale tu toque
Puedes decorar con glaseado o chocolate y darles la forma que quieras
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!