Carbohidratos | 14.4 g |
Energía | 152.7 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 64.4 mg |
Azúcares | 7.2 g |

-
Total
14 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de plátano y NIDO® chocolate
Que mejor que disfrutar del helado en verano. Más aún cuando NIDO® está para acompañarte. Prepara un exquisito Helado de plátano y NIDO® chocolate.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Plátanos semi maduros
- 5 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
- 1 Taza de NIDO® chocolate

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en una juguera los plátanos con los yoghurt griego NESTLÉ® natural.
Paso 2
- 2.Procesa a velocidad media alta hasta unificar.
Paso 3
- 3.Agrega la taza de NIDO® chocolate y procesa nuevamente hasta tener un batido homogéneo.
Paso 4
- 4.Vierte la preparación en una budinera o recipiente mediano de aprox 1 litro.
Paso 5
- 5.Lleva a refrigerar por al menos 5 horas o toda la noche.
Paso 6
- 6.Sirve 1 bolita y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!