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Pie de Platano, Naranja y Yoghurt

Aprende a preparar una rica receta de Pie de Plátano, Naranja y Yoghurt, su tiempo de preparación es de 60 minutos y te alcanzarán 12 porciones de 413 Kcal.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 357kcal = 1,495kj /por porción

  • 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.07 (mg) Magnesio
  • 357.32 Energía
  • 98.44 (mg) Calcio
  • 5.13 (g) Proteina
  • 63.50 (mg) Hierro
  • 225.42 (mg) Potasio
  • 25.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.85 (mg) Vitamina C
  • 40.56 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 57.91 (g) Carbohidratos
  • 1.29 (g) Fibra
  • 128.08 (mg) Sodio
  • 11.01 (g) Grasas
  • 2.54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Masa:
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Taza de azúcar flor
  • 1/2 Taza de margarina
  • 1 Yema de huevo
  • Agua si fuera necesaria
  • Relleno:
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® (397 g)
  • 3 Plátanos molidos
  • 1 Taza de Jugo naranja
  • 2 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • 3 Yemas de huevo
  • 3 Claras de huevo batidas a nieve
  • 1 Cucharadas de maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa junta todos los ingredientes secos con la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente hasta formar una masa compacta (agrega agua si es necesario). Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 centímetros. Una vez lista pre-hornea a 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorar levemente. Retira y enfría.

  2. Paso 2

    2.- Aparte en un bowl junta la Leche condensada NESTLÉ® con el plátano molido y las yemas de huevo. Añade el yoghurt natural NESTLÉ® y la maicena. Revuelve o bate hasta conseguir una mezcla homogénea, finaliza con la integración de las claras batidas a nieve.

  3. Paso 3

    3.- Vierte esta preparación en la masa pre-horneada y lleva nuevamente a horno de 180°C durante 30 a 35 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie.

Tips

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