Pie de Platano, Naranja y Yoghurt
Aprende a preparar una rica receta de Pie de Plátano, Naranja y Yoghurt, su tiempo de preparación es de 60 minutos y te alcanzarán 12 porciones de 413 Kcal.
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Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 357kcal = 1,495kj /por porción
- 357.32 Energía
- 57.91 (g) Carbohidratos
- 5.13 (g) Proteina
- 11.01 (g) Grasas
- 1.29 (g) Fibra
- 128.08 (mg) Sodio
- 2.54 (g) Grasas saturadas
- 98.44 (mg) Calcio
- 63.50 (mg) Hierro
- 25.67 (mcg) Folato Alimentario
- 225.42 (mg) Potasio
- 40.56 IU Vitamina A
- 13.85 (mg) Vitamina C
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.64 (mg) Vitamina E
- 19.07 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la masa junta todos los ingredientes secos con la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente hasta formar una masa compacta (agrega agua si es necesario). Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 centímetros. Una vez lista pre-hornea a 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorar levemente. Retira y enfría.
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Paso 2
2.- Aparte en un bowl junta la Leche condensada NESTLÉ® con el plátano molido y las yemas de huevo. Añade el yoghurt natural NESTLÉ® y la maicena. Revuelve o bate hasta conseguir una mezcla homogénea, finaliza con la integración de las claras batidas a nieve.
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Paso 3
3.- Vierte esta preparación en la masa pre-horneada y lleva nuevamente a horno de 180°C durante 30 a 35 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó