Carbohidratos | 25.8 g |
Energía | 168.5 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 120.1 mg |
Azúcares | 23.5 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de yoghurt y frutos rojos
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
- 1/2 Taza de miel
- 2 Tazas de frutos rojos
- 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® refrigerada por 12 horas
- Jugo de 1/2 limón (Opcional, esto realzará los sabores ácidos de los frutos rojos)

¡A cocinar!
- 1.Comienza juntados los frutos rojos junto al yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ® y la miel en el jarro de una juguera y procesa hasta obtener un batido homogéneo (aquí puedes agregar el jugo de limón). Mientras, bate la leche evaporada IDEAL® bien fría hasta obtener una espuma firme.
Paso 2
- 2.Vierte el yoghurt mezclado a la leche evaporada y vuelve a batir hasta integrar. Vierte esto a un molde rectangular de queque o una cassata Savory® que tengas desocupada y refrigera por 12 horas.
Paso 3
- 3.Retira 15 minutos antes de servir, porciona 2 bolitas por persona y disfruta bien frío.
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