Helado de yoghurt y frutos rojos
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Helado de yoghurt y frutos rojos

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de miel
  • 2 Tazas de frutos rojos
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® refrigerada por 12 horas
  • Jugo de 1/2 limón (Opcional, esto realzará los sabores ácidos de los frutos rojos)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Comienza juntados los frutos rojos junto al yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ® y la miel en el jarro de una juguera y procesa hasta obtener un batido homogéneo (aquí puedes agregar el jugo de limón). Mientras, bate la leche evaporada IDEAL® bien fría hasta obtener una espuma firme.

Paso 2

  • 2.Vierte el yoghurt mezclado a la leche evaporada y vuelve a batir hasta integrar. Vierte esto a un molde rectangular de queque o una cassata Savory® que tengas desocupada y refrigera por 12 horas.

Paso 3

  • 3.Retira 15 minutos antes de servir, porciona 2 bolitas por persona y disfruta bien frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.8 g
Energía 168.5 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 120.1 mg
Azúcares 23.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand