Helado de yoghurt y frutos rojos

Helado de yoghurt y frutos rojos

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 6 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de miel
  • 2 Tazas de frutos rojos
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® refrigerada por 12 horas
  • Jugo de 1/2 limón (Opcional, esto realzará los sabores ácidos de los frutos rojos)

¡A cocinar!

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

168.5 kcal = 707kj /por porción


Carbohidratos 25.8 g
Energía 168.5 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 120.1 mg
Azúcares 23.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?