Helado de Plátano, Manjar y Galletas
¡No tires los plátanos que estén maduros! Con esta receta podrás aprovechar de su mejor momento para realizar un helado exquisito con 12 deliciosas porciones.
- 5 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en el jarro de una juguera los plátanos con el manjar, yoghurt y crema NESTLÉ®. Procesa a velocidad alta hasta homogenizar los ingredientes y obtener un batido cremoso.
-
Paso 2
2.- Toma un molde rectangular o similar y cubre internamente con un papel film para facilitar el desmolde (antes remójalo en agua, estruja y será más fácil estirarlo) Luego agrega una capa de la crema recién preparada, agrega trozos de galleta TRITÓN® White Maní y vuelve a tapar con la misma crema. Decora la superficie con galletas y congela durante mínimo tres horas para que tome textura.
-
Paso 3
3.- Al momento de servir, porciona dos bolitas en un pocillo y decorar con plátanos en láminas, líneas de manjar y galletas para disfrutar bien frío.
Tips
Información nutricional: 275kcal = 1,149kj /por porción
- 7.40 (mg) Magnesio
- 274.71 Kcal Energía
- 92.27 (mg) Calcio
- 4.43 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 100.12 (mg) Potasio
- 4.51 (mcg) Folato Alimentario
- 3.68 (mg) Vitamina C
- 11.20 IU Vitamina A
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 37.90 (g) Carbohidratos
- 27.05 (g) Azúcares
- 0.46 (g) Fibra
- 92.56 (mg) Sodio
- 12.04 (g) Grasas
- 7.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.