Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de Plátano, Manjar y Galletas

¡No tires los plátanos que estén maduros! Con esta receta podrás aprovechar de su mejor momento para realizar un helado exquisito con 12 deliciosas porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 275kcal = 1,149kj /por porción

  • 7.40 (mg) Magnesio
  • 274.71 Energía
  • 92.27 (mg) Calcio
  • 4.43 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 100.12 (mg) Potasio
  • 4.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.68 (mg) Vitamina C
  • 11.20 IU Vitamina A
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 37.90 (g) Carbohidratos
  • 27.05 (g) Azúcares
  • 0.46 (g) Fibra
  • 92.56 (mg) Sodio
  • 12.04 (g) Grasas
  • 7.32 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Plátanos semi maduros y fríos
  • ½ kilo de manjar NESTLÉ® refrigerado
  • 1 Pote de yoghurt GRIEGO NESTLÉ®
  • 1 Caja de crema NESTLÉ® refrigerada (200 ml)
  • 1 Paquete de galletas TRITÓN® White Maní MCKAY®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en el jarro de una juguera los plátanos con el manjar, yoghurt y crema NESTLÉ®. Procesa a velocidad alta hasta homogenizar los ingredientes y obtener un batido cremoso.

  2. Paso 2

    2.- Toma un molde rectangular o similar y cubre internamente con un papel film para facilitar el desmolde (antes remójalo en agua, estruja y será más fácil estirarlo) Luego agrega una capa de la crema recién preparada, agrega trozos de galleta TRITÓN® White Maní y vuelve a tapar con la misma crema. Decora la superficie con galletas y congela durante mínimo tres horas para que tome textura.

  3. Paso 3

    3.- Al momento de servir, porciona dos bolitas en un pocillo y decorar con plátanos en láminas, líneas de manjar y galletas para disfrutar bien frío.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos