Helado de Té Matcha y Moras
Para esos días de calor intenso aprende a preparar este rico Helado de Té Matcha, tan suave y rico que será tu favorito.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 65minPreparación: 65min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta la azúcar con el agua en una olla pequeña y preparar un almíbar de pelo, esto es cuando ya las burbujas estén más espesa, al introducir una cuchara y levantarla queda un pelo que no se desprende. Mientras, bate las claras de huevo a nieve, agrega él te matcha y bate nuevamente. Agrega el almíbar listo poco a poco y batiendo constantemente hasta obtener un merengue firme. Reserva.
-
Parte 2
2.- Aparte, reposa las hojas de colapez en una fuente con agua bien fría durante 5 minutos hasta dejarlas bien blandas. Una vez lista agrega al merengue aun tibio y bate hasta homogenizar, enseguida agrega la crema larga vida NESTLÉ@ ya batida con suaves movimientos envolventes. Incorpora las moras y remueve para esparcirlas.
-
Paso 3
3.- Vierte la preparación sobre un molde rectangular en pocillos individuales y lleva a congelación durante 40 minutos hasta congelar. Una vez listos sirve con una porción de frutas y una salsa de chocolate como mas te guste.
Información nutricional: 238kcal = 997kj /por porción
- 5.86 Azúcar añadido
- 9.51 (mg) Magnesio
- 238.33 Kcal Energía
- 30.09 (mg) Calcio
- 5.17 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 141.49 (mg) Potasio
- 7.04 (mcg) Folato Alimentario
- 5.04 (mg) Vitamina C
- 2.64 IU Vitamina A
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 28.24 (g) Carbohidratos
- 26.43 (g) Azúcares
- 2.18 (g) Fibra
- 53.21 (mg) Sodio
- 11.84 (g) Grasas
- 7.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.