Espuma de Moras
Esta deliciosa espuma de moras viene perfecta cuando buscas un postre sencillo y sabroso, en 3 pasos para que compartas con los tuyos.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una pequeña cacerola junta el azúcar con el agua y lleva a fuego medio durante unos minutos hasta formar un almíbar de pelo, debes remover de vez en cuando pero desde el mango de la olla, no introduciendo cucharas. Mientras, en un bowl bate los huevos con batidora eléctrica hasta que estén espumosos. Una vez listos agrega poco a poco el almíbar batiendo constantemente hasta obtener una mezcla más firme.
-
Paso 2
2.- Mientras, junta la gelatina sin sabor con un poco más de ¼ taza de agua tibia, revuelve hasta juntar bien y reposa durante unos minutos. Luego, toma la mitad de la pulpa de moras y júntala con la gelatina ya hidratada. Lleva uno segundos a microondas suave hasta que la mezcla tome temperatura y la gelatina se disuelva completamente. Agrega esto y el resto de la pulpa a los huevos batidos y remueve hasta juntar muy bien.
-
Paso 3
3.- En otro bowl, bate la crema NESTLÉ® hasta dejarla a medio punto chantilly, agrega a crema al batido de mora y remueve con suaves movimientos envolventes hasta obtener una crema lisa. Vierte la preparación en moldes individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora mínimo. Al momento de servir decora con moras enteras y si gustas con hojas de menta.
Tips
Información nutricional: 172kcal = 721kj /por porción
- 0.26 Azúcar añadido
- 6.25 (mg) Magnesio
- 172.37 Kcal Energía
- 17.16 (mg) Calcio
- 4.40 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 55.49 (mg) Potasio
- 13.69 (mcg) Folato Alimentario
- 3.78 (mg) Vitamina C
- 31.98 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 15.51 (g) Carbohidratos
- 14.57 (g) Azúcares
- 0.95 (g) Fibra
- 39.01 (mg) Sodio
- 10.52 (g) Grasas
- 5.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.