espuma de moras

Espuma de Moras

Esta deliciosa espuma de moras viene perfecta cuando buscas un postre sencillo y sabroso, en 3 pasos para que compartas con los tuyos.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 1/4 Taza de agua fría
  • 3 Huevos a temperatura ambiente
  • 1 Taza de moras molidas (sin azúcar)
  • 2 Cucharadas rasas de gelatina sin sabor en polvo
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® previamente refrigerada durante mínimo 5 horas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.4 kcal = 720kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 172.4 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 1 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 39 mg
Azúcares 14.6 g

Control de temperatura

En esta receta debes manejar muy bien las temperaturas, ya que al agregar la gelatina con la pulpa la mezcla en si debe estar un tanto tibia para asegurar homogenización. No obstante cuando agregues la crema, el batido anterior debe estar a temperatura ambiente (ni muy tibio, ni muy frio)

¿Qué quieres hacer con esta receta?