Unknown description
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Postre frío de Maracuyá y centro de Chocolate

Por CARNATIO

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    Maceta

  • srh_media_1745455195

    Batidor

  • srh_media_1745458213

    Tamiz

  • srh_media_1745470208

    Mezclador

  • srh_media_1745472172

    Doble caldera

  • srh_media_1745468715

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 335.9 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 31.9 g
Energía 335.9 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 2 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 59.1 mg
Azúcares 28.5 g

Adelanta la receta...

Si deseas, puedes comenzar por hacer el centro de chocolate y cuando tengas la mezcla lista, espárcelo sobre una lata o budinera previamente alusada y congela, con ayuda de un cortador, corta discos un poco más chico que los moldes que vayas a usar, así, cuando lo montes, agregas una capa de maracuyá, el centro de chocolate congelado y terminas con maracuyá.

¿Qué quieres hacer con esta receta?