Turrón Helado de Frutos Secos
Disfruta de un exquisito postre con esta receta de turrón helado de frutos secos para sorprende a todos con 10 exquisitas porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 201kcal = 842kj /por porción
- 201.35 Energía
- 26.43 (g) Carbohidratos
- 6.05 (g) Proteina
- 10.74 (g) Grasas
- 2.82 (g) Fibra
- 21.97 (g) Azúcares
- 64.55 (mg) Sodio
- 2.46 (g) Grasas saturadas
- 29.71 (mg) Calcio
- 0.76 (mg) Hierro
- 10.74 (mcg) Folato Alimentario
- 122.39 (mg) Potasio
- 1.35 IU Vitamina A
- 1.53 (mg) Vitamina C
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.12 (mg) Vitamina E
- 33.61 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl mezcla los dátiles con los frutos secos, si gustas puedes partir los frutos secos en trozos más pequeños.
-
Paso 2
2.- Aparte, bate la leche evaporada ideal NESTLÉ® hasta espumarla completamente, agrega la tagatausse y las gotas de jugo de limón y bate nuevamente; reserva. Mientras, toma las hojas de colapez hidratadas y caliéntalas con la ayuda de un microondas hasta dejarlas bien líquidas. Agrega poco a poco y batiendo constantemente a la leche evaporada batida hasta homogenizar.
-
Paso 3
3.- Agrega los frutos secos y remueve para integrarlos bien, vierte la preparación sobre un molde o moldes individuales y lleva a congelador hasta que quede bien firme. Al momento de servir, puedes acompañar con fruta fresca y una salsa a elección.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó