Turrón Helado de Frutos Secos

Turrón Helado de Frutos Secos

Disfruta de un exquisito postre con esta receta de turrón helado de frutos secos para sorprende a todos con 10 exquisitas porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de dátiles cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de pistachos
  • 1/2 Taza de almendras
  • 1/2 Taza de avellanas
  • 3/4 Tazas de tagatosa
  • 1/2 Jugo de limón
  • 1 Tarro de leche evaporada NESTLÉ®
  • 3 Láminas de colapez reposadas en agua fría por 5 min.

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.4 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 26.4 g
Energía 201.4 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 2.8 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 64.5 mg
Azúcares 22 g

Molde

En el caso que uses moldes metálicos, es importante antes cubrir el molde con papel alusa film mojados y estrujados para poder disponerlos como aislante con el postre y así facilitar el desmolde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?