Carbohidratos | 26.4 g |
Energía | 201.4 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 64.5 mg |
Azúcares | 22 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Turrón Helado de Frutos Secos
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de un exquisito postre con esta receta de turrón helado de frutos secos para sorprende a todos con 10 exquisitas porciones.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de dátiles cortados en cubos pequeños
- 1/2 Taza de pistachos
- 1/2 Taza de almendras
- 1/2 Taza de avellanas
- 3/4 Tazas de tagatosa
- 1/2 Jugo de limón
- 1 Tarro de leche evaporada NESTLÉ®
- 3 Láminas de colapez reposadas en agua fría por 5 min.

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl mezcla los dátiles con los frutos secos, si gustas puedes partir los frutos secos en trozos más pequeños.
Paso 2
- 2.2.- Aparte, bate la leche evaporada ideal NESTLÉ® hasta espumarla completamente, agrega la tagatausse y las gotas de jugo de limón y bate nuevamente; reserva. Mientras, toma las hojas de colapez hidratadas y caliéntalas con la ayuda de un microondas hasta dejarlas bien líquidas. Agrega poco a poco y batiendo constantemente a la leche evaporada batida hasta homogenizar.
Paso 3
- 3.3.- Agrega los frutos secos y remueve para integrarlos bien, vierte la preparación sobre un molde o moldes individuales y lleva a congelador hasta que quede bien firme. Al momento de servir, puedes acompañar con fruta fresca y una salsa a elección.
Molde
En el caso que uses moldes metálicos, es importante antes cubrir el molde con papel alusa film mojados y estrujados para poder disponerlos como aislante con el postre y así facilitar el desmolde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!