Turrón Helado de Frutos Secos

Turrón Helado de Frutos Secos

Disfruta de un exquisito postre con esta receta de turrón helado de frutos secos para sorprende a todos con 10 exquisitas porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de dátiles cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de pistachos
  • 1/2 Taza de almendras
  • 1/2 Taza de avellanas
  • 3/4 Tazas de tagatosa
  • 1/2 Jugo de limón
  • 1 Tarro de leche evaporada NESTLÉ®
  • 3 Láminas de colapez reposadas en agua fría por 5 min.

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.4 kcal = 841kj /por porción


26.4 g Carbohidratos
201.4 kcal Energía
10.7 g Grasas
2.8 g Fibra
6 g Proteína
2.5 g Grasas saturadas
64.5 mg Sodio
22 g Azúcares

Molde

En el caso que uses moldes metálicos, es importante antes cubrir el molde con papel alusa film mojados y estrujados para poder disponerlos como aislante con el postre y así facilitar el desmolde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?