Carbohidratos | 14.4 g |
Energía | 147.9 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 70.2 mg |
Azúcares | 11.5 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Mini cheesecakes de yoghurt para halloween
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza avena
- 1/4 Taza almendra
- 1 Cucharadita de miel
- 1 Cucharada leche semidescremada
- 1/2 Taza ricotta o queso crema light
- 1 Taza de yoghurt griego
- Ralladura de limón
- 1 Cucharadita extracto de vainilla
- 1 Huevo
- 1/3 Taza azúcar rubia

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Vierte todos los ingredientes de la base en el vaso de una juguera o procesadora y procesa hasta obtener una textura de arena, luego ponla en la base de 6 moldes de muffin presionándola para que quede compacta y reserva.
Paso 2
- 2.En un bowl vierte el queso crema, yoghurt, ralladura de limón, vainilla y bate con una batidora a velocidad media hasta tener una mezcla suave y homogénea. Luego agrega el huevo y azúcar y mezcla hasta integrar.
Paso 3
- 3.Vierte la mezcla de cheesecake sobre la base de avena y lleva al horno precalentado a 180ºC por 25 minutos o hasta que haya cuajado. Deja enfriar por completo y refrigera por 1 a 2 horas, luego decora telarañas con chocolate derretido y
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!