Muffins de plátano y avena
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Muffins de plátano y avena para Halloween

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 9

  • 2 Huevos
  • 1/4 Taza de azúcar rubia
  • 1 Plátano maduro molido con tenedor
  • 1/4 Taza de aceite de canola
  • 1/2 Taza de yoghurt natural griego NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 Taza de harina de avena
  • 1/4 Taza de harina blanca
  • 1/4 Taza de harina integral
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear Imperial ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza batiendo los huevos junto con el azúcar hasta obtener una espuma blanquecina, luego agrega el plátano molido, aceite, yoghurt natural griego NESTLÉ®, ralladura de limón y esencia de vainilla. Mezcla todo hasta tener consistencia homogénea.

Paso 2

  • 2.Añade los ingredientes secos; harina de avena, harina blanca, integral, polvos de hornear IMPERIAL® y mezcla nuevamente hasta integrar todo.

Paso 3

  • 3.Finalmente, pon capsulas de papel en moldes para muffins y rellena con la mezcla hasta 3/4 de su capacidad. Llévalos al horno precalentado a 180ºC y hornea por 20 a 25 minutos. Una vez fríos decóralos con salsa de chocolate, mostacillas de colores, formas de araña o lo que quieras. Sirve 1 por persona y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.3 g
Energía 179 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 48.7 mg
Azúcares 6.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand