Carbohidratos | 22.3 g |
Energía | 179 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 48.7 mg |
Azúcares | 6.9 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Muffins de plátano y avena para Halloween
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 9
- 2 Huevos
- 1/4 Taza de azúcar rubia
- 1 Plátano maduro molido con tenedor
- 1/4 Taza de aceite de canola
- 1/2 Taza de yoghurt natural griego NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de 1 limón
- 1 Taza de harina de avena
- 1/4 Taza de harina blanca
- 1/4 Taza de harina integral
- 1 Cucharadita de polvos de hornear Imperial ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza batiendo los huevos junto con el azúcar hasta obtener una espuma blanquecina, luego agrega el plátano molido, aceite, yoghurt natural griego NESTLÉ®, ralladura de limón y esencia de vainilla. Mezcla todo hasta tener consistencia homogénea.
Paso 2
- 2.Añade los ingredientes secos; harina de avena, harina blanca, integral, polvos de hornear IMPERIAL® y mezcla nuevamente hasta integrar todo.
Paso 3
- 3.Finalmente, pon capsulas de papel en moldes para muffins y rellena con la mezcla hasta 3/4 de su capacidad. Llévalos al horno precalentado a 180ºC y hornea por 20 a 25 minutos. Una vez fríos decóralos con salsa de chocolate, mostacillas de colores, formas de araña o lo que quieras. Sirve 1 por persona y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!