Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 191.6 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 92 mg |
Azúcares | 7 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de Yoghurt sin Azúcar
Por ANTONIO MELLA
De esos postres livianos pero tan ricos que te dan ganas de más. Aprende a preparar este exquisito pastel con 10 porciones bajas en calorías.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 ½ Taza de avena instantánea molida
- 2 cdas aceite de coco
- Leche semi descremada para la masa
- 6 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
- ½ Cucharadita de ralladura de naranja
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 3 Huevos
- 30 Gotas stevia
- 16 gr de gelatina sin sabor (8 láminas de colapez)
- 1 ½ Taza frutos rojos mixtos
- 2 cdas chia
- 20 Gotas de stevia

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa junta en un bowl la avena con el aceite de coco, revuelve y agrega leche poco a poco hasta formar una masa. Ponle papel mantequilla a la base de un molde para tarta, extiende la masa con un uslero y cubre la base, pínchalo con un tenedor y hornea a 180°C por 15 – 20 minutos, retira del horno y reserva.
paso 2
- 2.Para la crema mezcla en un bowl el yoghurt griego NESTLÉ® natural , junto con los huevos, con la ayuda de un tenedor revuelve enérgicamente hasta que esté todo homogéneo, rellena la masa y lleva nuevamente al horno a una temperatura de 180°C por 20 – 25 minutos hasta que este firme. Retira del horno y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Para la mermelada junta el mix de frutos rojos en un jarro para minipimer y mixealos, agrega la chía junto con las gotas de stevia, revuelve todo muy bien y deja reposar durante 30 minutos. Una vez listo poner sobre la tarta y decorar con algunas frutas enteras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!