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Pastel de Yoghurt sin Azúcar

De esos postres livianos pero tan ricos que te dan ganas de más. Aprende a preparar este exquisito pastel con 10 porciones bajas en calorías.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 170kcal = 713kj /por porción

  • 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.55 (mg) Magnesio
  • 170.31 Energía
  • 30.15 (mg) Calcio
  • 6.50 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 58.74 (mg) Potasio
  • 11.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.17 (mg) Vitamina C
  • 24.02 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 14.92 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Fibra
  • 95.19 (mg) Sodio
  • 9.02 (g) Grasas
  • 5.24 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de avena instantánea molida
  • 2 cdas aceite de coco
  • Leche líquida sin lactosa necesaria
  • 6 Yoghurt Griego Natural ® NESTLÉ ®
  • ½ Cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 Huevos
  • 30 Gotas stevia
  • 16 gr de gelatina sin sabor (8 láminas de colapez)
  • 1 ½ Taza frutos rojos mixtos
  • 2 cdas chia
  • 20 Gotas de stevia

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Para la masa junta en un bowl la avena con el aceite de coco, revuelve y agrega leche poco a poco hasta formar una masa. Ponle papel mantequilla a la base de un molde para tarta, extiende la masa con un uslero y cubre la base, pínchalo con un tenedor y hornea a 180°C por 15 – 20 minutos, retira del horno y reserva.

  2. paso 2

    2. Para la crema mezcla en un bowl el yogurt natural Svelty, junto con los huevos, con la ayuda de un tenedor revuelve enérgicamente hasta que esté todo homogéneo, rellena la masa y lleva nuevamente al horno a una temperatura de 180°C por 20 – 25 minutos hasta que este firme. Retira del horno y deja enfriar.

  3. Paso 3

    3. Para la mermelada junta el mix de frutos rojos en un jarro para minipimer y mixealos, agrega la chía junto con las gotas de stevia, revuelve todo muy bien y deja reposar durante 30 minutos. Una vez listo poner sobre la tarta y decorar con algunas frutas enteras.

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