Guiso Cremoso de Quinoa con Verduras y Mariscos
Disfruta de un delicioso Guiso Cremoso de Quinoa con Verduras y Mariscos, enciende tu día con esta sabrosa receta. Rinde para 5 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una cacerola mediana y agrega el aceite de oliva, saltea la cebolla hasta dejarla más blanda. Agrega la quínoa y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y espera a que se evapore. Mientras disuelve el caldo de verduras Come Bien Vive Bien MAGGI® en el agua caliente, agrega poco a poco este caldo a la quínoa y remueve de vez en cuando, a medida que se evapore el caldo agrega más caldo.
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Paso 2
2.- Luego, cuando este casi cocida la quínoa agrega los mariscos y termina de cocer la preparación. Aparte, saltea las verduras en una sartén con un toque de aceite de oliva hasta dejarlas al dente (hazlo poco a poco y en varias tandas) agrega las verduras a la quínoa y remueve para que se integren bien.
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Paso 3
3.- Finalmente, agrega el queso parmesano con la mantequilla y espera a que se derrita. Una vez listo, sirve recién preparado y al momento de disfrutar rocía un chorro de aceite de oliva.
Tips
Información nutricional: 360kcal = 1,505kj /por porción
- 0.03 Azúcar añadido
- 109.14 (mg) Magnesio
- 359.82 Kcal Energía
- 224.58 (mg) Calcio
- 25.42 (g) Proteina
- 4.48 (mg) Hierro
- 686.35 (mg) Potasio
- 91.73 (mcg) Folato Alimentario
- 12.92 (mg) Vitamina C
- 83.02 IU Vitamina A
- 35.89 (g) Carbohidratos
- 5.47 (g) Azúcares
- 4.38 (g) Fibra
- 757.90 (mg) Sodio
- 11.56 (g) Grasas
- 3.31 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.