Pastelera Fría con Jaiba y Aceite de Cilantro
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastelera Fría con Jaiba y Aceite de Cilantro

Por ANTONIO MELLA

Tenta a los paladares más golosos con esta sabrosa receta de Pastelera Fría con Jaiba y Aceite de Cilantro, ideal para dos personas.

Ingredientes

Porciones: 2

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 711.5 kcal = 2,979kj /por porción


Carbohidratos 78.7 g
Energía 711.5 kcal
Grasas 32.3 g
Fibra 8.9 g
Proteína 37.6 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 700.8 mg
Azúcares 4.7 g

Decoración

Guarda las pinzas o patitas de la jaiba para decorar sobre el timbal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

39 32.3g / 39%
42 78.6g / 42%
19 37.6g / 19%
35 711.5g / 35%