Pastelera Fría con Jaiba y Aceite de Cilantro

Pastelera Fría con Jaiba y Aceite de Cilantro

Tenta a los paladares más golosos con esta sabrosa receta de Pastelera Fría con Jaiba y Aceite de Cilantro, ideal para dos personas.

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de cebolla cortada en cuadritos
  • 1 1/2 Taza de choclos fresco
  • 1/2 Taza de leche Semidescremada
  • 1/4 Tazas de hojas de albahaca grandes
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 250g de carne de jaiba cocida (1 taza)
  • 5 Camarones
  • 1/2 Taza de cilantro
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • Hojas hidropónicas para decorar (lechugas, berros, rúculas)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

711.5 kcal = 2,979kj /por porción


Carbohidratos 78.7 g
Energía 711.5 kcal
Grasas 32.3 g
Fibra 8.9 g
Proteína 37.6 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 700.8 mg
Azúcares 4.7 g

Decoración

Guarda las pinzas o patitas de la jaiba para decorar sobre el timbal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

39 32.3g / 39%
42 78.6g / 42%
19 37.6g / 19%
35 711.5g / 35%