Mote cremoso con Reineta y salsa acevichada

Dificultad Desafiante
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de mote remojado desde el día anterior
  • ½ Litro de agua
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 5 Zanahorias medianas peladas y cortadas por la mitad
  • ½ Cebolla cortada irregularmente
  • Ralladura y jugo de 1 naranja
  • 1 Cucharada de cúrcuma
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • Ralladura de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • 5 Filetes de reineta
  • ½ Taza de jugo de limón
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de mayonesa
  • ½ Cebollín cortado en rodajas (su parte verde)
  • 1 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
  • ½ Taza cilantro picado
  • Sal y pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

501.9 kcal = 2,100kj /por porción


Carbohidratos 30.7 g
Energía 501.9 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 5.1 g
Proteína 43.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 612.2 mg
Azúcares 9.4 g

Más sabor...

Puedes dejar la reineta marinando desde la noche anterior para impregnar de más sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?