Pescado con quinoa

Pescado a la plancha con quinoa y tomatitos

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • Para el pescado:
  • 4 Filetes de Corvina
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de eneldo
  • 1 pizca de pimienta
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 limón (su jugo)
  • Para la quinoa:
  • Un paquete de quinoa
  • Para la Salsa:
  • 3 cdas de ají amarillo
  • ½ taza de queso fresco
  • 8 galletas de soda MCKAY®
  • 1 Tarro de leche EVAPORADA IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

826.9 kcal = 3,460kj /por porción


Carbohidratos 73 g
Energía 826.9 kcal
Grasas 74 g
Fibra 3.1 g
Proteína 53.4 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 840.5 mg
Azúcares 11.6 g

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¿Qué es el desglose de calorías?

57 74g / 57%
25 73g / 25%
18 53.3g / 18%
41 826.9g / 41%