Tortillas de Quínoa con Pollo

Tortillas de Quínoa con Pollo

Aprende a preparar unas deliciosas tortillas de quínoa con pollo en menos de una hora y disfruta de su rico sabor. La mezcla entre la tableta de caldo MAGGI® de verduras y la pechuga de pollo es ideal para que el resultado sea un plato muy sabroso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 18
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de quínoa limpia
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Tableta caldo de verduras MAGGI®
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en cuadritos (1 suprema)
  • 2 Huevos
  • 1 Sobre de queso parmesano
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

46.9 kcal = 197kj /por porción


Carbohidratos 5.1 g
Energía 46.9 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 111.4 mg
Azúcares 0.3 g

Tip Culinario

No olvides lavar muy bien la quínoa antes de empezarla a cocinar. Al servir, puedes espolvorear un poco de queso parmesano y de orégano para darle el toque final a tu preparación. Sigue aprendiendo esta y muchas comidas más en Recetas Nestlé®, donde te enseñamos cómo innovar en tu cocina y con tus propios ingredientes.

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