Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carbonada con Quinoa y Pavo

Como no querer una rica Carbonada en esas épocas frías que necesitas una comida calentita para tu estómago. Aquí está la solucion, Carbonada con Quinoa y Pavo.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 34min
    Preparación: 34min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 368kcal = 1,541kj /por porción

  • 157.82 (mg) Magnesio
  • 368.41 Energía
  • 96.42 (mg) Calcio
  • 19.51 (g) Proteina
  • 4.45 (mg) Hierro
  • 1001.15 (mg) Potasio
  • 121.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.76 (mg) Vitamina C
  • 311.30 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 2.94 (mg) Vitamina E
  • 48.44 (g) Carbohidratos
  • 8.14 (g) Fibra
  • 357.26 (mg) Sodio
  • 11.97 (g) Grasas
  • 2.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1/2 Cebolla picada en cuadritos
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1/2 Bandeja de carne de pavo molida
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 1 Taza de quínoa limpia
  • 1 Zanahoria cortada en cubitos
  • 2 Papas medianas cortadas en cubos
  • 100 g de zapallo camote cortado en cubos
  • 1 Taza de porotos verdes
  • 3/4 Taza de arvejas congeladas
  • 3/4 Taza de choclo congelado
  • 1/2 Paquete de acelga cortada finamente
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una olla calienta el aceite de oliva, agrega el ajo con la cebolla y el pimentón. Saltea a fuego medio durante 1 minuto removiendo de vez en cuando hasta ablandar los vegetales. Luego, agrega la carne molida de pavo y saltea 1 minuto más removiendo constantemente para que no quede carne apelotonada. Viertes las tres tazas de agua y condimenta con el caldo de gallina MAGGI® Come bien, vive bien®.

  2. Paso 2

    2.- Agrega la quínoa con las zanahorias y las papas con el zapallo, cocina semi-tapado a fuego medio durante 10 minutos hasta avanzar la cocción de estos ingredientes. Condimenta con el orégano y un toque de sal y pimienta a gusto.

  3. Paso 3

    3.- Añade los demás vegetales como; porotos verdes, arvejas y choclo, cocina nuevamente durante otros 10 minutos o más hasta cocer todos los vegetales, rectifica la condimentación y por último agrega la acelga cortada finamente y cocina solo unos minutos más. Una vez listo y todo bien cocido sirve de inmediato y disfruta de esta liviana preparación.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate